Господа, нескромный вопрос: мастурбируете ли Вы?

• Автор темы Автор темы @-,-'----
Мастурбировал.

Мастурбирую.

И мастурбировать буду, пока не издохну. От мастурбации.

Искала. Ничего не нашла... Поищу еще по теме.

Могу только предположить, что опроса как такового не было.

А результаты этого самого опроса таковы, что подавляющее большинстсво, даже регулярно занимаясь сексом, мастурбируют

Спасибо всем ответившим!

где-то месяц назад была шикарная тема Привета про мастурбацию

Надо же,ты помнишь!

Да,была тут моя тема "А как вы мастурбируете".Там народ высказывался не только на тему "да или нет",но и "как".

О себе скажу-не смотря на регулярный полноценный сех-да.

Разумеется это не заменит живого контакта,но в трудные моменты поможет снять напряжение.

Я бы проголосовал, да только варианта моего нет...

Зато вы можете высказаться по теме

Ну, могу... Для меня заглавная тема и есть секс... Ну не довелось мне за всю жисть прелестей традиционного сеха отведать... Увы... Зато сколько я отымел фотомоделей, да и вообще... Пестня...

Ну не довелось мне за всю жисть прелестей традиционного сеха отведать...

Ну, скажите же, наконец, почему??? Простите, может быть у вас физический недостаток и вы не имеете возможности быть с женщиной? Можете не отвечать...

Ну себя-то мастурбировать это понятно, без этого никак, это отдельные ощущения, отдельные впечатления. А вот взаимная мастурбация с партнером вами практикуется?)

Меня, например, весьма возбуждает когда передо мной девушка мастурбирует, так возбуждает, что не могу удержаться дать ей закончить...

Один из еще советских сексоспециалистов писал в книге: "Если ктот-о скажет, что до никогда не занимался онанизмом, то он либо врет, либо до сих пор этим занимается". Присоединяюсь.

Ну, скажите же, наконец, почему???

Ну не здесь же...

Простите, может быть у вас физический недостаток и вы не имеете возможности быть с женщиной

Да наверное уже и не имею. Третьего дня пробовал - по нулям... Соло у меня получается лучше

Можете не отвечать...

И не подумаю...

Мы, ананисты

Народ плечистый

Нас не заманишь

Сиськой мясистой

======

Гимн онанистов

Возьму на себя смелость назвать возможные причины:

1. Желание получить удовлетворение в отсутствие партнера - немедленно, здесь и сейчас

2. "Сыграть" для себя акт с недоступным партнером (партнершей)

3. Дать себе возможность испытать то, чего не можешь получить от партнера(-ов)

4. Снять нервное напряжение. Кстати, не обязательно сексуальное (как в фильме "Все без ума от Мери" - вспомните), а, например, чтобы прочистить мозги , поскорее уснуть etc

5. Назло кому-то (типа, "не даешь, ну и не надо")

6. Отрепетировать какие-то новые приемы

Указанные причины могут действовать как отдельно, так и в сочетаниях.

Может, кто-нибудь исправит или добавит, я не далеко не самый большой знаток вопроса.

Хотя, для самообразования сайт (onanism.ru, что ли) просматривал. За этим меня жена застала. "Что смотришь? - спрашивает. "Да вот, посмотри сама" - говорю. "Это при живой-то жене!", - типа, возмущается жена. "Да ты посмотри, какие способы!" - отвечаю. Ну посмеялись оба, но жена еще все-таки обиделась, хоть и виду старалась не подавать. Но это уже другая история.

Спасибо, очень интересно

Мой пронзительный вопрос всё же был больше на

Для меня заглавная тема и есть секс...

Ну не довелось мне за всю жисть прелестей традиционного сеха отведать...

Давно нас интригует

А я мастурбировал и буду мастурбировать, делаю это очень часто, не смотря на то что женат и имею детей, я ЗА это дело.

если есть желающие из девушек пообщаться моя ася 148143030

Давно нас интригует

Клевещете!... Тогда речь о другом шла. А здесь никакой интриги. Просто я сексом мало занимался. Поздно начал, рано закончил... Вот если собрать все мои перетрахи в кучу, а потом разложить по одному на день, то, в лучшем случае, получится месяца полтора сех. стажа... (Если два - буду считать себя ветераном.). Я и во вкус-то не успел войти.

Назад
Сверху