Господа, я всегда к своим сообщениям прикрепляю историю болезни, прошу ВАс ...

• Автор темы Автор темы Шантэль
Ш

Шантэль

Господа, я всегда к своим сообщениям прикрепляю историю болезни, прошу ВАс давайте дружно, коллективно пожалеем, того умственно отсталого ребенка, который так старательно пишет от моего имени. Милый мальчик, я очень люблю своих фанатов, и ты один из их числа. .я понимаю, но все же нельзя, до такой степени растворять в том, кого любишь, нельзя доводить себя до состояния когда ты начинаешь принимать себя за кого то другого! Дружок, срочно беги к психиатру! Он поможет тебе! * с искренним сочувствием*

У нее есть исторя болезни, и это все объясняет, она любит мальчиков, и не любит девочек, и любит коллективные занятия. .. .. .. .. у нее есть фанаты, малышка ты себя периоценила- все проще ты просто тряпичная кукла для битья. У каждого свое предназначение

Детка, будет время и желание, я можетк ак нибудь сделаю тебе оддолжение и приглашу на свой концерт. .правда выступаю я в основном в Метелице и в Golden palace так что деньжат у тебя там даже на дайкири не хватит. .но может быть ты хоть тогда поймешь, что соревноваться со мной в жанре сетевой беллетристики это по меньшей мере глупо.
Ну ты сиди здесь злобствуй, а я пошла на свидание к своему мужу в "Боско". Он только что звонил и пригласил меня на рюмочку кальвадоса.

Что задело, раз прошлась по финансовому состоянию. .. .. ха иди попей, только лучше абсента. .. с него пишется ловчее

Абсент. .. .ммм. .. да. .. было бы неплохо, но я не переношу напитки такой крепости. Но это напиток гениев. .. как помнится. его особенно любили Оскар Уайльд и Артюр Рембо.

Назад
Сверху