Говорить или не говорить

• Автор темы Автор темы SergMN
Сицилиец, я думаю, то, что Вы описываете - ("твоя женщина тебя не хочет, а ты берешь ее силой") не совсем то, что наз. изнасилованием. Это ИГРА в "наказание", "изнасилование". В этом случае ваша женщина все-таки подсознательно Вас хочет. Хочет быть "немножко изнасилованной", почувствовать Вашу власть, Вашу силу и продемонстрировать свое подчинение (проходили). Это действительно кайф для обоих, особенно после ссоры.

Ну, помните анекдот - "Мужчина, я вас боюсь..."

Это не имеет никакого отношения к изнасилованию. Если это все-таки не так... Тогда Вы предстаете совсем не в том свете, в каком виделись сначала.

Сицилиец

ну вот скажу за себя..опять же не понимаю как можно получить удовольствие от унижения другого, я так например очень часто сталкиваюс с тем что женщины некоторыйе меня боятся ну морда у емня такая кавказско азиатско мексиканская мне очень неприятно становиться и я отваилваю..а вы говорите силой брать...брать надо внутренней силой а не физической

Соник, если вы любите этого человека и доверяете ему (а раз все идет к сексу, значит так оно и есть) - вы не должны скрывать это случай из своей жизни. Да, страшно, да стыдно. Но каково вам будет, если он не дай Бог, об этом узнает из другого источника? Всякое бывает...

Между близкими людьми не должно быть недоговоренностей. Тем более речь идет о такой хрупкой вещи, как сексуальные отношения и женская сексуальность. А тот случай, к сожалению, сильно повлиял на вашу жизнью. А если молодой человек не захочет понять вас и отвернется, то и скатертью ему дорога. Лучше такую вещь узнать сейчас, прежде чем человек нанесет вам еще одну психологическую травму... (тьфу-тьфу-тьфу)

Я сама была в подобной ситуации. Рассказывая своему мужчине о происшедшем со мной в детстве почти изнасиловании и о том, как я боюсь, что мне сделают больно, боюсь, когда он касается меня, я плакала у него в объятиях. Он меня понял, утешил и сказал мне, забудь - все это в прошлом. Через некоторое время мы стали близки (фактически он был у меня первым и очень-очень старался). Мы вместе почти 3 года, у нас доверительные отношения и замечательная сексуальная жизнь. А к той теме мы больше не возвращались, да и я об этом не вспоминаю.

Удачи! И не стесняйтесь обратиться к психологу, особенно вдвоем с любимым. Это может помочь.

Назад
Сверху