ГПУ (Гистология - предмет учёбы)

• Автор темы Автор темы олеся мусикевич
О

олеся мусикевич

Люди, старшие курсы pleaze расскажите о преподавательском составе и уч. процессе на Гисте! Кто из преподов какой и чё надо делать, чтобы не бегать на зачётной неделе на эту кафедру? Заранее спасибо!!!

Учиться надо хорошо.
И купить понтовые карандаши 48 цветов.
Читать учебник Быкова и не попадаться на экзамене никомуц кроме Александровой, лучше вообще только с ней там общаться.

А если Александрова не достанется? Она ж, как я понимаю, одна, а нас много! Ну, впринципе, это жестче биологии и михеевских методичек или нет?

ИМХО - нет, не жестче совсем. Лично для меня было легче.
К тому же учебников 2х за глаза за уши хватает!

про экзамен, тесты, отдельных преподов (Соколову) и возможность получения экзамена автоматом ты можешь почитать, найдя интересующие темы в списке в разделе "учебный процесс". Что еще интересует?

Про Александрову отнюдь не согласен - только она в эту сессию и ставила трояки да пары - все остальные преподы ставили четверки и пятерки. Студенческим подпольем была выбрана как самый злостны экзаменатор этой сессии. Я оба семестра был у Павловой, сдавал Ляшко. Экзамен считаю самым простым во всей гистологии - намного сложнее было получить зачет - все эти альбомы, контрольные...
От вас, т-щи первокурсники, имхо ничего не зависит на данный момент.

Ну чё, спасибо! Просветили дурака, вроде даже и не страшно!

Павлова - тетка супер. на экзаме 5 не тяжко, а 4 - без проблем. да и так в процессе учебы тоже ничего плохого. Видать не зря работает в ГМУ им акад И П Павлова Главное хорошо рисуй альбом, или завели друга который хорошо рисует...

Сегодня была первая лекция по гисте. Пугали вечной нехваткой времени!

Назад
Сверху