M
Mishka
⚪
Плохой поЧЧерк - проф вредность врача!И читать каракули неграмотного врача
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохой поЧЧерк - проф вредность врача!И читать каракули неграмотного врача
Точно, точно! Арабская письменность и рядом не лежит!Плохой поЧЧерк - проф вредность врача!
Ну так мы ж не почерк обсуждаем, а ТО, что этим почерком написано!Цитата
И читать каракули неграмотного врача
Плохой поЧЧерк - проф вредность врача!
Родное сердце, так а зачем/почему каракули-то? Думаешь от объемов писанины, как считает? Нифига подобного .. щас все больше в практику всякие "стандартизированные" приблуды входят, так что писать по сравнению с 90-ми годами стало несравненно меньше. Аднака - почерки типа "Расшифруй ЭКГ" - не только сохраняются, но и активно внедряются молодыми врачами. Это связано с подсознательным желанием оградить коллег по работе от попыток прочтения собственных опусов. При этом - невозможность прочтения оных стимулирует фантазию и никаким образом ни заостряет внимание на орфографии.Ну так мы ж не почерк обсуждаем, а ТО, что этим почерком написано!
Именно по этой причине "вроде как" не взято в запятые, да? ;-)с ней у меня вроде как все не так плохо
А я всегда могу отмазаться. Сами мы нЭ мЭстные.......Я совершенно не стыжусь если делаю ошибки
Не врожденный, а просто у тех развивается, так называемая, "интуитивная грамотность", кто много читал в детстве - таким образом запоминается написание слов и предложений, формируется слог (Проверено на себе! 100%!). Не знаю, на счет способствования карьерному росту... Но то, что Неграмотность Не способствует карьере -это точно. Но все равно, даже если "не дано", как говорится, то следует больше читать и просто запоминать написание слов.Это - врожденные способности - один из признаков, наличие коего способствует карьерному росту в медицине.