Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
кстати, понятие "любовница" я трактую аналогично , о чем написала страниц несколько назад.

Nemo!

Таки можете трактовать, что у Дашки уже старческий маразм, а не свежесть восприятия.

И радоваться от того, что вам до нее еще целых три года ходить в полном ментальном здравии.

Да.

чкоо!))))))))))))))

Вы меня сейчас зачем спрашиваете, скажите чесна ?)))))))))))

Я жы всё вам уже га-ва-ри-ла!)))))))))))))))

Этические нормы, а также выжидательные позиции ("мош она сама твойт") - пройденный этап!

Близко к теме прошла Лайка- судиться мы не готовы по более земным причинам, нежели этические!))))))))))))))

ссё. нимагу большы)))

Nemo!

Таки можете трактовать, что у Дашки уже старческий маразм, а не свежесть восприятия.

И радоваться от того, что вам до нее еще целых три года ходить в полном ментальном здравии.

Да.

а я моложе их, но маразм меня уже настиг, да еще оказцца уже более 3 лет назад!

Вы меня сейчас зачем спрашиваете, скажите чесна

Дык понять пытаюсь! Тщетно.

Я жы всё вам уже га-ва-ри-ла

Нет, не говорили. Кроме того, что он теперь делает попытки на бывшую жену надавить, чтобы она перестала кочевряжиться с полюбовным разводом через загс.

То есть, он хочет имущество какое-то себе гарантировать, как я понимаю. А она ему не позволяет. И он надеется, что рано или поздно она уломаецца... Честно скажу, что я в российском бракоразводном судопроизводстве не шарю совсем, но ведь во всех странах имущество делить можно уже после подписания официальных бракоразводных документов, хоть до последней чайной ложки можно всё поделить, и делать это в течение многих лет, пока есть вдохновение и денежки на адвокатов. Разве в России по-другому? Или он на хочет вообще адвокатов к своему разводному делу привлекать? Хочет таки полюбовно, чтобы она там что-то ему отдала да докУмент ему на все четыре стороны подписала?..

Вот честное слово, ничего внятного на эту тему на тута не читала...

ФБ!

...а я моложе их, но маразм меня уже настиг, да еще оказцца уже более 3 лет назад...

У меня есть для вас шикарная новость, прыгайте от радости.

Подозреваю, что тут вся тема набита старыми маразматичками.

Кто еще может переливать из пустого в порожнее 33! страницы одно и то же.

По русски я вобше не заметила шоб не жен красиво называли, сожительница, содержантка, вобшем бе...

Ага.. русский - он такой! самый богатый, великий и могучий... У нас же сексу нет- вот и слова нет (ну или сами знаете какое ). А так же сами знаете, как называются непоследние по важности части тела. С детьми - не знаешь как и чем разговаривать на темы полового просвещения...

Кто еще может переливать из пустого в порожнее 33! страницы одно и то же.

-----------------------

А еще страшнее подумать, кто тут все это читает и комментирует

Вы шо, серьёзно всё это говорите или какой-то забавный кофеец развлекается?!

Про русский язык-то? Абсолютно серьезно! А что, у вас такой проблемы не стоит? Детьми не обременены?

... еще страшнее подумать, кто тут все это читает и комментирует...

Я читал только последнюю страницу.

И я еще не маразматик - я ДжээфкаДээ.

немаразматик или джи.... и т.д.

А тогда с какого ж вы сделали вывод, что тут все из пустого да в порожнее? клевета!

...А тогда с какого ж вы сделали вывод, что тут все из пустого да в порожнее? клевета!...

А чего еще бабы могут делать в течении 33! страниц?

ну...обсасывать..темку там, всякие новые нюансы находить

Назад
Сверху