Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
счас, достану конспекты...))) вот:

--------------

Ты этта, прекращай!!! я уже в голос ржу, меня уволятнах!!!!

спасб))

а у нас такого сериала не кажут. Жалко, было б интересно вглянуть на эту Сюзан...хоть и страшновато

Всем хорошего уик-энда!

Москвичи, погода-то как шепчет, эх вот все выходные так!

Отдыхайте на отлично!

И чего я тут разоряюсь? - да я вот тоже в недоумении, и чего вы тут? взрослая тетя, а всё бантики в косичках и ну туфелькой пол ковырять. Программа "очевидное невероятное" в эфире.

Ну не так уж намного взрослее прочих-то?

И как - чего я тут? Я тут принимаю участие в создании общественного мнения Дело важное! вон как у некоторых мозги-то засорены.... и у вас тоже! "кольцо драгоценное"..."вам не понять, вы не любили"... как страшно жить.

Дашка, шо я вас взамуж агитирую, ни в коем разе

Вас устраивает такой расклад, так и прекрасно, только не нужно подмены понятий, да русский язык беден на названия, но советую все ж таки называть веши своими именами

вы живете с любимым мужчиной

Ничего плохого или унизительного если вас обоих это устраивает нет

Меня удивляет другое, повторю слова Немо, при таком неприятии официального брака и штампа откуда желание называться женой и мужем?

Вот помница в граждансих браках, как то жили вместе, любовь была, называла...по имени

Типа

Мыс Васей, в кино ходили

Вася борщ любит

Че то не помню шоб мне в какой то момент нужно было ярлык клеить, а тем более мужем называть

Я и после свадьбы то долго мужем не называла, даже сейчас когда называю, мне кажется это меня...старит

У меня таракан наоборот

Мне муж -жена слова такие, типа для тетки в переднике и с 10 детишками по лавкам, ну и дядя соответственный

Ну никак я себя ни мадам, ни жена не ошушаю

Очень радуюсь когда мне мадмуазель говорят

Поэтому позиция наоборот мне загадочна

Только как подсознательно стремление замуж я воспринимаю, типа не дают, ну дык я хоть тушкой, хоть чучелком, хоть поиграюсь в жену

Если не так, послушаю аргументы

не дают, ну дык я хоть тушкой, хоть чучелком, хоть поиграюсь в жену

<Даже те кто совсем не носит украшений, кольцо драгоценного не снимают даже в родах, угу.

я не ношу кольцо, я когда выходила замуж много лет назад была тонкая и звонкая, сейчас тоже не толстая, но до той мне далеко, кольцо вызывает дискомфорт

Растягивать я его не буду, потому как не оставляю надежды вернуться к тому весу

Муж носит

Мама моя не носила, у папы вобше кольца не было (он у теши брал в загсе, шоб обменяться, у бабули руки как у мужика)

А у других бабушки с дедушкой, которы прожили всю жизнь в сумашедшей любви...вобше колец не было, денег не было после войны

Да, прекрасно вас понимаю! Когда я вышла первый раз замуж - у меня тоже язык не поворачивался мужа мужем называть. Когда родила - с трудом смогла называть себя мамой, обращаясь к дочке! Так и было!

А как называть-то? Ну предложите! Друг? Но я не сплю с друзьями! И не веду с ними совместного хозяйства.

Сожитель? Это слово воспринимается большинством с негативной окраской! разве нет? так сложилось. Исторически

Муж - единственное приемлемое, на мой взгляд. Тем более что _функции - те же самые. нет одного - отчета государству о наших отношениях.

подсознательно стремление замуж

Латентный матримониализм!

Ну не так уж намного взрослее прочих-то? - да вам показалось, что вы взрослее то.. я эдак к окончанию вуза уже не рассуждала и знала четко чего и кого хочу в своей жизни, а чего - заникогда

И как - чего я тут? Я тут принимаю участие в создании общественного мнения - вот сами себя спрашиваем, сами себе отвечаем, мило так, по - взрослому тут же мотив придумался - общ. мнение.. какое? инфантилизм и незамутненность сознания?

вон как у некоторых мозги-то засорены.... и у вас тоже! "кольцо драгоценное".. - чем эт они у меня вдруг засорились? Я вас сейчас совсем с ног свалю, своим наблюдением отсюда, из кофейни - неверные жены, обручальных колец не носят.. грят любовников весьма раздражает, о как всё непросто, а вы грите

Да и мужем я его называю только в третьем лице для _посторонних людей. Говоря о нем с общими знакомыми - я зову его по имени! И причем тут стремление....

<А как называть-то?

по имени

типа "мой Вася тоже так щитает"

"Мы с васей любим кататься на горных лыжах"

"Завтра мы с Васей к вам заидем"

Но вобше вспомнилось, "жопа есть, а слова нет"

Прям из этой серии, че то в русском языке упушение

да вам показалось, что вы взрослее то.. я эдак к окончанию вуза уже не рассуждала и знала четко чего и кого хочу в своей жизни, а чего - заникогда -

Это вы сказали - "взрослая тетя". При этом подразумевали, я думаю, несколько другое Что сейчас и подтвердили....

вот сами себя спрашиваем, сами себе отвечаем, мило так, по - взрослому тут же мотив придумался - общ. мнение.. какое? инфантилизм и незамутненность сознания?

Это ваше сугубое ИМХО Насчет незамутненности и инфантилизма.

Я вас сейчас совем с ног свалю, своим наблюдением отсюда, из кофейни - неверные жены, обручальных колец не носят.. грят любовников весьма раздражает, о как всё непросто, а вы грите

Меня это не касается.

Растягивать я его не буду, потому как не оставляю надежды вернуться к тому весу - но похудеете и будете Сейчас оно вам и не надо, рядом вон подтверждение растёт. А супруг то коварный какой.. носит!

Если я забываю вдруг его надеть, супруг делает лица - раз, коллеги намекают на свободный вечер - два, сама в панике - чего то не хватает - три. Мои носят все, и бабушки дедушки и родители и свекры и сестра с супругом.. На серебряную свадьбу ма заказала себе такое как всю жизнь мечтала, из своего внучке крестик сделала.. а у папы уже и не снимется никогда думаю.

Но эт так, просто ремарка-наблюдение была Не ну если кому интересно, можно и про это пофлудить, отчего нет собснно.

<неверные жены, обручальных колец не носят.. грят любовников весьма раздражает, о как всё непросто, а вы грите

не я верная жена

и допропорядочная мать, только с лишними 3 килограмами

Назад
Сверху