Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
И никаких чужих носков в моем доме или моего белья в его.

Докладываю... у меня в хатке имееюцца евойные:

- двое трусов

- четыре носка

- две рубашки

- бритвенные принадлежности

- зубная щётка

- одеколон

У него в хатке моего:

- домашние штанцы/майка/рубашка (домашнее на уикенд)

- зубная щётка

- дезодорант

А ещё он купил мне и себе домашние тапочки типа "his & hers". Не иначе, как замануху колдовскую мне устраивает!

Блин, эта тема уже перещеголяла тему о свекровях и невестках! Жду - не дождусь новогоднего голосования!

- четыре носка - непарные что ли?

А вообще впечатляет... Я вот подумала и вспомнила, что у меня в хате сроду ничьих запчастей не водилось (кроме мужа), зато у любовников (жуликов-мошенников ) сразу какие-то "мои" пепельницы, штаны, тапочки, щеточки... Это что символизирует, интересно?

Парные, парные!.. Стиранные-глаженные, в клубочеки скатанные.

Это что символизирует, интересно?

Территорию метили, сталбыть, что ж ещё?

, да нет!!! Я туда ничего не приносила! Эт они сами заводили. Один особенно. И вечно, как иду от него на работу, то штаны свои на меня напялит, то свитер. Под предлогом холода. Точно, это он меня метил Не иначе, где-нибудь на форуме тайно женой называл!!!

Вам правда 38 лет??? Вы серьезно не знаете нормальных русских слов??

А вы знаете? Просьба поделиться. Мне надо всего-то два - названия мужских и женских половых органов. Медицинские термины не предлагать. Поскольку в быту слышатся не менее дико, чем мат.

Пожалуйста.

Немо, итересуюсь, это все тот же хранзуский юридический мужик, который не моя ноги к вам на чистые простыни лезет или теперь моет ноги?

Я понимаю динамику его мысли так: сначала сьедемся, а потом я планирую тебе сделать предложение. Я же думаю так: сначала предложение взамуш, а потом совместное проживание под эгидой помолвки. А там видно будет

Согласна с Вами.

Один нюанс забыли - надо ведь еще, чтоб он ощущал себя мужем той первой. Ну чтоб с полным правом его в двоеженцы зачислить

Понимаете, Дашка, говорить сожительнице/"второй жене" мужик может что угодно. Вопрос в том, что он при этом говорит первой, официальной благоверной. Скорей всего - обнадеживает. Потому что когда человек принимает решение, он рубит хвост одним махом. А раз хвост не обрублен - значит, решение не принято и человек колеблется.

Как там Фил сказал - достал саблю, руби. Разбежался перед пропастью - прыгай.

А вообще, меня смущает, что дамы так легко соглашаются на все ради столь.. гххм.. нерешительных мужчин. ИМХО, ну совершенно не мужская черта - нерешительность. Как можно в дальнейшем полагаться на такого мужа? Для меня загадка.

Палата нумер адын

Смешно!)))))))))))

Да плакать впору, милая Фрекен. Вы можете как угодно распоряжаться собой, но ведь у Вас РЕБЕНОК. ВАШ ребенок, НЕ его.. как бы он там к ней ни относился. Как можно быть такой легкомысленной?

Нащет оставления вещей и пометки територии

Моя подруга так пометила, перевезла почти все свое тряпье, а потом он...ее шубу зажал

Куда-то заныкал при расставании

Она до сих пор с него шубу требует, уже он женился на другой, она вышла замуж за другого у всех дети, а шубы пропала

Понимаете, Дашка, говорить сожительнице/"второй жене" мужик может что угодно. Вопрос в том, что он при этом говорит первой, официальной благоверной. Скорей всего - обнадеживает. Потому что когда человек принимает решение, он рубит хвост одним махом. А раз хвост не обрублен - значит, решение не принято и человек колеблется.

Как там Фил сказал - достал саблю, руби. Разбежался перед пропастью - прыгай.

"Говорить" - мало. Как он поступает с бывшей женой? По-моему, вовсе не так как с женой.

"Скорее всего обнадежиает" - это всего лишь домыслы.

Пропасти, сабли... боже, драмы какие

Ух, дефчонки разошлись не на шутку.

Видно, и впрямь наболело.

Но, правда, прогресса не видно...

Да и ладно, мы ж не для того чтоб тут сразу одним махом проблемы МПО решить для всех бапп, и сделать их враз счастливей.

Читаю тему, чтобы встретить посты аноеговой Дашки.

Просто супер!

Себя мамой боялась назвать, мужа - мужем.

Ну да, для девочки с развитием 10-летнего ребенка это слишком взрослые и страшные понятия...

-Нет, это просто желание получать горячий завтрак и не морочиться утомительными проводами до дому

-Для этого есть домработница

Вы же не каждои предложите жить с вами?

Нет, не каждой, конечно.

Есть еще важный критерий, который вполне может быть самоцелью.

Неужели я забыл сказать про хороший секс?

А Вы и не догадались сами?

Не, у меня он хрен залезет! Раньше я его, еле живого после офиса и вечерних отвисаний в барах-ресторанах в душ заманивала либо кренделем, либо загоняла кнутом, а теперь он сам на автопилоте туда лезет (и у меня, и у себя дома).

Понравилось ему, да и приучился за год почти, я думаю. Но в ночи таки может в тубзик босиком по деревянному полу ломануцца, а потом у койку запрыгнуть. А я ухо востро держу и частенько его обратно не пускаю (в шутку). Или одеяла/подушки лишаю, рефлекс воспитываю. Он возмущаецца или ругаецца по-французски, а я делаю вид, что мы нездешние, басурманских языков не понимаем... "Ке?.." говорю и морду дурацкую таращу.

С ним вообще прикольно: он весь такой из себя правильный, а я расшатываю его моралные устои. Ну и воспитываю заодно, шоб ноги мыл!

Дык ни разу не встречала "вообще не снимающих кольцо".

а у вас что за всеми была тотальная круглосуточная слежка организована? может вы просто ненаблюдательны, уу? Эльза, вы ветки невест почитайте, с каким упоением они эти кольца ищут-выбирают-друг с другом советуются-гордятся- с женихами/мамами/свекровями обсуждаю -адресами ювелиров и магазинов и не только в РФ делятся.. и они их носить не станут, ага, щаз!

А надевающих его специально на роды - тем более. - ну не передергивайте, к чему? я сказала совсем не так.. Но! многим это важно и моей сестре было в том числе, врач "даже" разрешил, в порядке исключения. В европах и слова не скажут, с кольцом так с кольцом, кроме того многие рожают дома, и подавно ничего снимать не надо.

И уж не знаю в какой еще стране могло возникнуть представление об обручальном кольце, как о мещанстве да и то с некоторого исторического момента, мне каатся, и лишь в некоторых слоях населения /весьма прогрессивных/ надо полагать

Вот лишь бы пофлудить, так ить и знала, ой дамы

Вам правда 38 лет??? - а вас не удивило что дама в таких летах себя Даш_к_ой окрестила, мм? тоже напрашивается пара резонов..

Орешница пришла с проблемой, а вы ей начали внушать, что у неё все хорошо и просто замечательно. Вам нравится жить в очках - нет вопросов, но зачем убеждать людей надеть такие очки и убедить себя, что у них все классно?

Фрекен не убеждала Орешницу, что у нее все классно. Она как раз очень правильные вещи говорила - со своей колокольни. Советовала искать в полумуже хорошее, а не плохое.

У Орешницы другая, совсем другая ситуация - там общий ребенок. Разойтись с его отцом означает лишить ребенка отца. Значит, нужно искать способы разрулить ситуацию, исходя из имеющегося.

И для меня единственно правильно - это съезжаться только сразу в офиц. брак. Для меня понятия ГБ не существует.

Сколько лет Вам было, когда Вы вышли замуж? 20-22? В этом возрасте запросы гораздо ниже, чем в 35-40, согласитесь. Некоторые вещи не замечаешь, к некоторым легко подстраиваешься. С возрастом все усложняется.

Ну а о том, что на свиданиях, пусть даже частых и продолжительных, человек все-таки ведет себя иначе, чем в повседневной жизни, думаю, говорить не надо.

Хотя и предварительное совместное проживание не гарантирует будущего счастья. Знаю случаи, когда после свадьбы отношения сразу менялись в худшую сторону. Но это уже другая опера.

"Скорее всего обнадежиает" - это всего лишь домыслы.

Абсолютно такие же домыслы, как и домыслы сожительницы, глубоко уверенной в неврубенной любви своего бойфренда.

Где правда - мы не знаем. И никто не знает, кроме самого "двоеженца".

Но мы видим . А они говорят не в пользу обеих женщин.

Медицинские термины не предлагать. Поскольку в быту слышатся не менее дико, чем мат.

Уаааа....

Назад
Сверху