Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Жасминка, никогда не стоит выдавать желаемое за действительное. Тебе с Немой послушать, так мальчишки только за старушками и бегают. Чесслово, это не так. Ну мля буду...

Я вот думаю, что тебе надо немного глазья открыть и понять, что ты не один был мальчиком 20+, что были другие мальчики и что они отличались от тебя. В роли мальчика 20+ я не рассматриваю паренька лет 18, которому действительно часто пофиг кого, лишь бы быстрей, хотя в своей жизни встречала и 18-ти летних мальчиков оч разборчивых и целеустремленно ищущих женщин гораздо старше себя по одной причине, они - мальчики эти были не по годам умны и с девочками -ровесницами им было откровенно скушно. Но тем не менее я не о них, я о тех, кому 24-27 примерно. Я училась в группе в универе , где девченок было 5, а ребят 24. Причем из них тех, кому за 24 было больше половины ( в основном им было по 24, одному 26 и ещё двум по 25), а конкретно их было 15 человек, которые уже отучились где то по несколько курсов, потом их в армию забрали, а потом они решили сменить ВУЗы и пошли учиться на физфак. Так вот у 10-рых из них были подруги от 30 и до 35 лет. За пару тройку лет все эти пары поженились и 8 пар живут счастливо до сих пор.

Это я все к тому, что если ты, Стим, чего-то не знаешь, то не надо выставляться глупцом и утверждать, что этого нет. На свете есть куча всего.. я самолично знала много мальчиков 20+, увлекающихся мужчинами 40+, так ты терь будешь утверждать, что этого нет? Уверяю тебя всегда найдется тот, кто тебе нужен. И если НЕМО нужен мальчик 25 лет, то такие мальчики будут ВСЕГДА. ОНа ж не замуж за них собрается, а использует для своих целей.

Кстати.. я лично не говорила, что мне нравятся мальчики 20+. Как ращз наоборот, сказала, что они меня не привлекают, ибо не интересны. Мне нравятся мужчины 30+-. И рассказывать мне, что этим мужикам не нравятся женщины 30+- мне не надо, я в этом гораздо лучше тебя понимаю

Я сча развею. Мысль в том, что с годами приходит мудрость. Но порой - годы приходят одни...

А при чем здесь мудрость и определенные реакции тела, типа сексуальные? Ну кажется мне старым мужик в 45 лет, ну не возникает у меня к нему желания.. С какого боку тут мудрость? Никто ж не говорит, что мы не стареем. Как раз все и говорят, что рамки эти сдвигаются естественно с возрастом. А заставить себя хотеть более старых мужчин - нафиг оно надо?? Где здесь мудрость?? Скорее наоборот, дурость одна

Вот и удивляет меня такое призрительно-снисходительное отношение к менее живеньким индивидуумам

Да нет никакого презрительного отношения. Ну не возбуждают меня мужики старше 40 примерно. Ну я ж не виновата.. Мож и получатся какие то исключения, но.. врядли.. Ну стары они для меня пока и всё тут. Будет мне 40 и они вполне мне будут подходить, а сейчас стары и все тут Есть куча мужиков гораздо моложе, которые привлекают, зачем мне мучиться и заставлять себя хотеть других?

я самолично знала много мальчиков 20+, увлекающихся мужчинами 40+, так ты терь будешь утверждать, что этого нет?

по этому случаю предлагаю поздрвить элтона джона с законным браком и призвать лександрыча и викиного путешественника последовать его примеру, но не буквально.

призываешь лександрычу женица на абдулаече?

А че, такого поворота сюжета еше не было

ПС: мои поздравления (с ребенком конечно, не со свадьбой Элтона)

по этому случаю предлагаю поздрвить элтона джона с законным браком и призвать лександрыча и викиного путешественника последовать его примеру, но не буквально.

Ну просто поражает.. ему не нравились такие женщины, значит другим они тоже не нравились и вообще такого явления не существует.. Фигею прям натурально

А призыв поддерживаю

Жасминка мне даже в свой профайл смотреть запретила. Вот.

Вот ты опять фантазируешь Я запретила всего лишь обзываться элементами

Не Жас, обзываться мне не свойственно. Ну разве что чукчей... Да и то редко и любя.

Ну если хочешь, обзови и меня как-нить в отместку.

Ну если хочешь, обзови и меня как-нить в отместку.

Ты сегодня чего то мирный такой.. я не могу так обзываться Но я запомню твоё разрешение и отложу на потом

Ну конечно же отложи. Уведоми только, когда снамеришься использовать. Что бы я успел злобный ответ придумать. Ото ещё врасплох застанешь чего доброго....

Кстате.

Если Стим дразнился элементами - это были комплименты. Извените за каламбур.

Кто бы мог подумать... Не всем такое удаётся

никто не мог ясно дело

цеж такое достижение

Шлют порой фотки, но я их все аккуратно назад отсылаю.

Тебе шо, тётки фотки по собственной инициативе шлют?! Нефигасе...

ящик свой почисть!!!!! Миня ажно распирает поделицца сегодняшними впечатлениями.

Таки да, жеребцы трясучее кобыл.

Тебе шо, тётки фотки по собственной инициативе шлют?! Нефигасе...

Ну ты чего, как маленькая.. Это очередная фантазия Стима Ну ему этого оч хочется.. а нету

Жас! Я чтоль произвожу впечатление человека которому нужен пресс-секретарь? Да?

А я вам? Вы ж за меня отвечаете на вопросы и даже приписываете мне какие то свои придумки

Назад
Сверху