Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
От ведь... чукча...

Добрый ты чего-то в последнее время Но таки иногда ( периодически) ты писал народу "мои" мысли от себя Но не бум спорить.. праздники, то - сё..

все-таки странная эта штука- жизнь. необъяснимая.

Бьешься, че-то строишь, туеву хучу сил на это тратишь, достигаешь результатов, а потом оказцца, шо построил-то ты все равно чёт непотребное на сторонний взгляд.

И в общем, понимешь вдруг, что сил-то больше и нет.

Выложился весь, под чистую, выдохся. Ничего этого не нужно блинваще. Обрыдло.

Как-то так вот. ни машин, ни квартир, ни любовей с морковями, а только уйти в запой и млятцтво.

гы.

Вот так вот, мои маленькие радиослушатели (с)

от щас вам нема настучииит по ней, шо эт все от таво, шо вы вещи не своими именами называете и ваще живете непрально.

можт сезонный депрессняк? у многих зимой бывает. света солнечного мало. то-се?

Нема-то? настучит, как жы без етава) Если так ничо и не поняла, и не надоело ей ищо.

Может, и сезонный, ага)

Но скорее нет всёшки. Прошло какое-то время и меня догнала такая весчь: это всё зависимость от мнения со стороны все-таки. Даже зная, что оно неверное, трудно вощим смириться с тем, что то, во что вложился по полной, выглядит гуаном.

А отдуватца за мои метания приходитца понятно кому.

Задница какая-то.

Причём, что интересно: я вот это все как бы со стороны наблюдаю в себе. То есть пишу счяс абсолютно без надрыва там какованить. Констатирую проста. Бенефисю- если выражатца по нашему, кофейному

это всё зависимость от мнения со стороны все-таки

Таж фигня-с ,нада завязывать ходить в Кофейню,недаром мой полумуж говорит,что она мне мозги засоряет и наводит на непраильные поступки.Хотя я согласна лишь частично.В целом она дает мне хорошую писчу для размышлений.

А я выделенку сделала втихаря от него,терь телефон свободен и он спокоен,что я не в сети.Но усе равно не может понять корней моего поведения.А расхлебует,да,он.

ндэ. Мне тут намедни маман настучала, да покруче Немы. В сотый раз на тему- "зажравшаяся сц..." ))

Вики, а что Китай? Он не поехал?

Хотя я согласна лишь частично.В целом она дает мне хорошую писчу для размышлений.

ну так она и должна быть пищей, собрать мнения, подумать

но не руководством к действию

имх

Вики, а что Китай? Он не поехал?

Он уже за это время третий раз сюда приехал,сегодня на праздники.Ну и смысл мне туда ехать?Тем паче с квартирой затеяли,я езжу-вариант выбираю,завтра вместе с ним съездим,может определимся уже.Короче,чел предполагает,а б-г располагает.

А вообще,чет у меня к НГ тоже настр понижен,чего т хочу,сама незнаю чего

ну так она и должна быть пищей, собрать мнения, подумать

но не руководством к действию

имх

Ну понятно,тока подспудно та пища проявляется как руководство к действиям.

Ага, понятно, тогда и правда смысла нет мутить такой громоздкий переезд, раз он частенько с вами.

ЗЫ. во-во, эт не хочу, эт надоело, "а чего бы - сама не знаю", верно замечено.

Предновогоднее это. Сейчас подумала, и припомнила, что у меня подобное в той или иной мере происходит перед НГ последние лет пять ..

Назад
Сверху