Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А мошт от приключений и устала, навроде Немы Бывает и такое )) Надоели именно эти приключения Хочется других

А вполне может быть.У меня было такое когда-то.И хотя с приключениями я завязала можно сказать,но спокойной и размеренной жизни мне хватает не надолго

Вот именно скушно,когда все гладенько и по порядку.

Ото такие стенания навроде -тошнит уже от этой чёрной икры- они как-то неубедительно выглядят

Напрасно Вы так думаете,папа мой рассказывал,что во время войны в из дет.саду детей кормили красной икрой каждый день,даже суп из нее варили.Потому как больше не из чего было.С тех пор его действительно тошнит от одного ее вида>

мол, скучно, всё надоело, приятели спрашивают- от чего устала-то? У тебя ж не жизнь, а приключения одни.

А мне при этом ещё рассказывают, что у меня в жизни нет проблем, не то , что у них.. На мой вопрос - а почему так решили?- дается забавный ответ - ну ты ж не жалуешься, значит проблем нет Мужская логика

похоже, к концу года у всех эта усталость.

Наразвлекались за год

Народ! Я тут уматываю в отпуст на недельку.. Потому заранее всех поздравляю с Новым Годом! Удачи всем, здоровья и исполнения желаний в новом году! И счастья , конечно, много-много и любви !

Всех И до встречи в новом году

ухтыыы! красотишша какая!!!

Спасибо.

С наступающим и всего тока лучшего в Новом!!

а у меня наоборот настроение супер перед праздниками.

у нас тут вдовы есть али сироты? могу поделиться. даж бесплатно по такому случаю

Кстать,Немо,забыла спросить-какое мое якобы самое заветное жедание вы имели ввиду?И почему оно должно быть связано с мужчиной-этим или другим?

Ваше самое заветное желание - это чтобы ваш мужчина вас уважал. Именно это отчаянно проходит красной нитью практически через все ваши посты.

Немо,

а можно вопрос? Бывает у вас такое, чтобы всё устраивало?

Не скучно, когда все гладенко так устроено?

Меня практически всё устраивает в моей жизни. Это когда мне было 20+ лет, процесс обустраивания жизни оптимальным для меня образом толкал меня на суровые телодвижения, и таки возникали мысли о том, что нужно то-сё достичь, там-сям кой чего изменить... ну как у всех, в общем. А теперь, в 30+, я имею всё то, чего хотела, не растеряв при этом себя, а только приумножив.

К тому же, любые волнительные мысли, состояния души, реакции на действия других людей по отношению ко мне являются неотъемлемыми компонентами моего текущего состояния сознания, и я от них не бегу, а полностью ухожу в них мыслями и ощущениями, потому как всё это - то, что называется "жызнью в данный момент". Вот я не уверена, что вы доверяете своим инстинктам. Я своим - доверяю полностью, ибо много мыслительных усилий было затрачено на то, чтобы в них разобраться и установить связь между ними и реальными реакциями на внешние раздражители. Поэтому я уверена, что мои инстинкты правильны, и мне не приходится тратить время и ломать голову над тем, что жызня кидает в мою сторону. А что такое "скучно, когда гладенько всё устроено" я не совсем понимаю. Мне кажется, что Бастет сможет гораздо лучше меня объяснить сей феномен.

Ваше самое заветное желание - это чтобы ваш мужчина вас уважал

Пусть будет по вашему.

Всех участников ветки поздравляю с Новым Годом,хочу выразить благодарность всем кто поддерживал и тем,кто вправлял мне мозги,и то и другое пошло на пользу.Хочется верить,что в новом году мне не придется открывать подобных тем.Хотя,не скрою-приятно,что тема оказалась для многих интересной и даже оказалась в первых рядах голосования.

Меня же можно поздравить с покупкой новой квартиры-в престижном районе,с видом на горы,огромной площадью и 4-мя лоджиями

Простору для дизайнерских фантазий и их воплощений-море,чем и займусь в ближайшее время.

Еще раз всех с НГ<счастья,здоровья,любви и удачи!

Меня же можно поздравить с покупкой новой квартиры-в престижном районе,с видом на горы,огромной площадью и 4-мя лоджиями

Поздравляю!

Хочется верить,что в новом году мне не придется открывать подобных тем.

Хочется верить,что в новом году мне не придется открывать подобных тем.

-----------

Фу какая Немо ...Ну натурально вампирша.

Слухай, Нем, всё хотел тебя спросить, да. А ты вот в принципе не чухаешь что все твои посты слегка неадекватны? Ну... то есть вроде как и не глупы, но напоминают мантру. Иногда даж что и сказать то тебе не понятно. Внешнее ощущение - тётку несёт. Как будто ты очень одинокий человек, выпивший много пива или вина и потом долго пишущий в кофейню... Постоянное детское восхваление своих достоинств, самоуговаривание себя в собственной исключительности... Наивно очень выглядит. Абсолютно не соотносится с теми деловыми качествами которые ты себе навязчиво приписываешь. Ну чё Нем? Как так-то? В самом деле чтоль абсолютно не чухаешь?

Вступлюсь за девочку.

Стим, ну вот вообще, покажи мне пальцем, чьи посты в этом форуме адекватны. Последний мой месяц тут - - после двух-трех лет практически полного "реала" - и все непрекрающий усиливаться шок от читаемого.

Как в анекдоте - да их тут сотни. ))))))

Знаешь, Мэри, в принципе посты тех ко пишет о своих проблемах вполне так понятны и корректны. Они вот человечны... Так что-ли. Чуть приукрашены, чуть злы... Где-то эмоциональны. Но они живые. А тут постоянное долбление о своих достоинствах. Уж даже и не смешно как-то....

Хотя и да. Есть и другие похожие...

Назад
Сверху