Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ну все уже себя похвалили и похвастались детскими занятиями?

Ну вот что вы в самом деле? Не видите, что нам 7 страниц осталось до 400-сот?

Интересно, почему у народа всегда 1 мысль о зависти?

или о ревности? и о тому подобных злобных мыслишках?

я спортом занималась. большим. плавала

поззже танцами

Ни наю... клише наверное...

престижно. раз мне завидуют -- значит жизнь удалась

Зачёт тебе. А то, думаю, совсем уровень тусовки на примитифф скатился!

Сравнение не корректно. )))

Вот если б мол.человек пытался подвизаться на писании книжек, рассказывающих об сопутствующих беременностям, менструациям и родам, ощущениях - тогда да.

оперируя терминологией этой темы -- у гинеколога с теорией официальный брак, а у Немо -- гражданский.

Да? Я предагала другие аналогии - рассуждать о чем-то можно толково, будучи либо спецыалистом, к которому ходят за советом, либо практикующим любителем.

Наблюдающий любитель имеет риск надолго остаца в профанах, не подозревая об этом, ибо у нево складываетца в галаве чоткая иерархия тово и сево, вне зависимости от тово, соотвецтвует ли это действительности. Это происходит потому, што наблюдающий любитель отдален от результатов своих действий и экспириенс у нево - чисто умозрительный

и стать вполне приличным спецом, то чем наша Немо хуже?

она ведь наверняка и литературу по МПО читала "на фактах", и с людьми общается, и наблюдает дофига всяких кульбитофф, да и опыт совместной жизни с мужиками имеет. почему в ответ на ее мнение идет в ход: "у самой ни мужа, ни детей -- че ты можешь понимать-та?"

Ну уш не знаю, почему девушки оказались столь бестактны

Думаетцо мне, што они приравняли Нему к любительнице сериалов. Там, в сериалах, много морали, но мало жызни.

Шоб было много жызни - не надо закапываца в суррогаты. Надо идти и пробовать

Точно так же я щас наступаю на хвост буддистке Неме в кофемолке. Я ж щитаю Немку чистой воды потребительницей благ, а она ся к буддистам причисляет. Не, ну куда это годитцо? Лиши ея КОПа и трех косметологов, тогда и зазырь результаты буддизма.

А так... Я вон вапще самый мега-человек на Николиной Горе. В прошлой жызни была президентом США . Я программирую дождь и снег. И тэпэ..

"Я вон вапще самый мега-человек на Николиной Горе. В прошлой жызни была президентом США . Я программирую дождь и снег. И тэпэ..

че употребляете, если не секрат?

"Сравнение не корректно.

дык, любое сравнение хромает, кто ж спорит...

"Вот если б мол.человек пытался подвизаться на писании книжек, рассказывающих об сопутствующих беременностям, менструациям и родам, ощущениях - тогда да."

а большинство хороших книг такого толка как раз и написано гинекологами, среди которых есть и мужчины

пасип, хорошая история и в тему.

вот так увлечешься построениями в своем мирке, экстраполируя не всех и вся, да и наиппнешься с высоты 41000 футофф...

Не. Вопрос стоял нескоко не так. Вопрос стоял, может ли, при прочих равных... Так вот при прочих равных, если б это ваш мужчина гинеколог щё б и порожал, то был бы спецом куда как круче. А так он лучше женщины гинеколога по той же причине по которой и мужчина-повар лучше и мужчина-шофёр лучше и мужчина... почти любая профессия, обычно лучше. Заточены мужики больше на работу, а женщины на другое. А если они тож на работу заточены, то и из них получаются неплохие такие гинекологи.

А неиграющий тренер, это ментор, который призван заменять играющего тренера дабы сберечь его ценное время. Его задача стоять возле спортсмена, хлопать в ладоши и кричать "...хоп-хоп-хоп-хоп..." иногда покрикивая что-нить в тему типа..носочек тяни-и... резче зама-ах... ширше амплиту-уда... А если спортсмен не хоп.. хоп...хоп..., то п-пенделя ему, что бы он снова быстро хоп.. хоп... хоп....хоп...хоп... И так пока не свалится.

А я вот не занимался фигурным катанием. Прикинул себе, что лёд скользкий и твёрдый. Травмоопасный спорт. Может впоследствии сказаться. Уж лучше там бокс какой или борьба. Там хоть перчатки и ковёр есть. Всёж безопастней. Да.

Ну а теперь убедите меня, что тренер, ни разу не видевший катка и чувствующий себя там как корова на льду, способен быстро и грамотно научить меня делать тройной тулуп. Ну или как там его... Мы вместе посмеёмся.

Ну а теперь убедите меня, что тренер, ни разу не видевший катка и чувствующий себя там как корова на льду, способен быстро и грамотно научить меня делать тройной тулуп. Ну или как там его... Мы вместе посмеёмся.

Тут речь не о таких профанах!

Тут речь о тех, кто каток ВИДЕЛ! Ну по телеку фсмысле

В принципе обучение гинекоголов по телевизору ускорит естественный отбор. Видимо да.

Назад
Сверху