Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Он ее муж.

Де-юре он является мужем совсем другой женщины. А назвться... ну, вот назовусь я британской королевой -- что это изменит "по факту"

Просто лень на самом деле.

Значит, вам эти испытываемые неудобства каким-то образом нужны. Да-да.

Не из-за штампов живут и не из-за того, кто там с кем разведен официально или не разведен. Но что я вам буду объяснять, если для вас замужество - достижение

Мыло-мочала, начинай сначала. Лайка, не об этом трём! Не об этом!

Бастет не спрашивала, чей он муж "де-юре".

Она спросила просто - чей он муж?

Мы живем с людьми, а не с их документами.

Если муж женщины ушел к другой, хоть и не взяв развода, - то лично мне странно будет, если она будет продолжать называть его "своим мужем". "Бывшим мужем" - да.

Э-э! Я нашла-таки подвох!

Де-юре он является мужем совсем другой женщины. А назвться... ну, вот назовусь я британской королевой -- что это изменит "по факту"

Ну если, сидя у себя на кухне, вы станете называться британской королевой, то это одно дело. А если вы будете править Англией, не будучи коронованной официально, то это другое дело. Если же вы будете коронованы, но при этом сидеть в каземате, то будучи де-юре королевой, вы королевой на самом деле не будете. Следовательно, мужчина ФБ не является де факто мужем своей официальной жены, так как по факту не живет с ней.

А значит, ваши высказывания о том, что это мужчина ФБ - женатый мужчина, не имеют под собой никаких этических и фактических оснований, а только одни юридические.

Короче, сами вы себя опровергли.

Хорошо, девушки, с вами, а дома лучше. Счастливых баталий в выходные дни.

А значит, ваши высказывания о том, что это мужчина ФБ - женатый мужчина, не имеют под собой никаких этических и фактических оснований, а только одни юридические.

А вот это, в случае чего, придестя рассказывать во всяких местах, где понимаюют только то, что "де-юре". И все ваши рассуждения "по поовду" ровно ничего не значат. Оно надо?

Справедливости ради хочу удивиться, что женатый человек, живущий не с женой и не хотящей с ней разводиться, называется мужем любовницы.

Для любовницы он не муж, а любовник, для жены - муж, живущий у любовницы, для мужа - любовница - это любовница, жена, от которой он ушел - оставленная жена. Все эти позиции могут легко измениться в один момент. Но на зафиксированной точке - мужчина, не желающий развода, любовница, с которой он живет, оставленная жена - все это так и есть.

а только одни юридические

От коих следовало избавиться как можно скорее для минимизации проблем, огребаемых с государством, а также в знак уважения к женщине, с которой живёшь де-факто.

Надо-не надо - это уже вопрос отдельный. Чаша весов может склониться в любую сторону.

С любовницами не живут, к любовницам бегают, тайно либо открыто

Вернется к бывшей жене - она тут же станет его настоящей

Что тут странного-то?

С любовницами не живут, к любовницам бегают, тайно либо открыто

Вам это кто-то сказал, или вы сами придумали?

...Мужуки - настолько сложные натуры, что всегда находят очень много общего друг в друге, поэтому очень просто сходятся.

Женщины просто сходятся по обратной причине...

Во.

Хорошие слова.

Правильные.

Бабье оно ж простое, как три копейки.

Вот нужен "муж" - и все, жисть прожита не зря.

Вам это кто-то сказал или сами придумали?

А что, это важно???

Будете спорить? Не думаю, что у вас найдутся аргументы, качественно отличные от моих.

Назад
Сверху