Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Орешница!

...Или он вправе вообще иметь личное пространство,независимо от статуса?...

И почему я сразу в эту тему не влез.

А сколько дадите?

Мало. Лет 25, не больше. И то, проведённые в тепличном состоянии.

Имущественные иски можно подавать и после развода. Как говорят, это разные дела.

В моем случае делить нечего. И слава богу.

тада не поняла- а чего не через загс?

38 лет, второй брак (ну для вас наверно не брак...), первый муж (фактический и официальный) умер.

<Я, честно говоря, с трудом себе представляю, чтобы такое можно было предолжить женщине, которой ты не доверяешь и которая у тебя не единственная.

ну прям с трудом, явление это известное, называется краивым словом фам антретеню, а по русски не красивым словом- содержантка

По русски я вобше не заметила шоб не жен красиво называли, сожительница, содержантка, вобшем бе...

Но все равно не понимаю желания называть не мужа мужем

Вот только в России такое встречала, куча народа вокруг меня живут не расписываясь называют мой друг, моя подруга

Офицальное почти название для гражданских жен

Очень симпатичное

Если отстраница от пинания, а так абстрактно то я понимаю многие причны жизни в гражданских браках, не понимаю только подмены понятий, зачем не мужа мужем звать...

вы твердите про какую-то обесцененность брака, про то, что не воспринимаете этот шаг серьёзно и, тем не менее, называете вашего мужчину мужем, а себя - его женой

Ну в ту степь копаете?

Я как щитала, так и продолжаю щитать, что женой называются те, с кем живут, а бумаги- дело вторичное.

Вы ж видите разницу в случае с двумя бабцами, где одна - со штампом , но без мужика, а другая - без штампа, но при нем?

Первая - "жена" на бумаге, и только; вторая- фактически по полной программе.

Эт не чтоб вас в чем-то убедить, это такое мое мнение Мое.

У вас- другое. Факт

Дашка, да живите вы как хотите, как хотите называйте свои отношения.

А я тогда назову себя кандидатом наук, корочка она не важна, а книжек я и так до фигищи прочитала, так что хоть де юре я корочек кандидатских не получала, но де факто хочу и буду кандидатом наук.

Прошу отныне обращаться ко мне кандидат наук Сердечнова

<Черт его знает, что у этих мужиков в голове

да не надо прикидываца, или правда настолько мужчин не понимаете?

Тут уже мужские ники черным по серому четко писали, че у них в голове, когда пожить зовут и когда замуж и почему не разводятся

И в реале мне мужчины точно так же слово в слово то же и говорили

А вы все не знаете что в голове, ну перечитайте....

Завидуете?

А как же? Ясен пень!

Тут живёшь-живёшь, мысли думаешь, истину ищешь, мудрость не знаешь, куда лучше приткнуть... а тут такая девственная чистота восприятия.

Обзавидуешься стопудово!

А если вы будете править Англией, не будучи коронованной официально, то это другое дело. - если такое и случится то будет она называться .. са-мо-з-ван-кой. И очень скоро ее постигнет печальная участь всех самозванок. Всё просто как апельсин. Не подтасовывайте крапленых карт.

Хорошо, девушки, с вами, а дома лучше. Счастливых баталий в выходные дни - с супругом де юре и де факто? И вам приятных выходных

Прошу отныне обращаться ко мне кандидат наук Сердечнова

Гы!

А вы в допстатус себе сие замострячьте, чтоб нагляднее было. А то ведь, неровен час, разубеждать начнут неудовлетворённые недоброжелатели!

Nemo!

А вам, кстати, самой сколько стукнуло, что прям под гнетом мудрости зависть берет?

Вы ж видите разницу в случае с двумя бабцами, где одна - со штампом , но без мужика, а другая - без штампа, но при нем?

Конечно же, вижу.

Первая - "жена" на бумаге, и только; вторая- фактически по полной программе.

Да, конечно. Но я всё равно не понимаю, отчего ваш кавалер 3 года уже не может оставить прошлую свою жизнь за бортом вашего совместного корабля.

У него правда такие суровые этические нормы, что типа разводиться можно только полюбовно и никоим образом через суд?

Назад
Сверху