в бракоразводном российском процессе все не так сложно.
Ток када дело рассматриваетца в суде, а не в загсе (вот где просто как 5 копеек) попутно , почти автоматом м.быть возбуждены иски типа алиментов и раздела имущества.
У нас есть риск потерять койчаво из приобретенного нами,
т.к. подача в суд с большой вероятностью может послужить для нее сигналом к подобным боевым действиям.
Я предполагаю, что там могут быть поставлены сроки, типа "подожди, я привыкну к мысли", серьезно , как это было с его уходом от нее: она попросила, а он дал ей полтора месяца на осознание. То бишь: жил у нее, f ровно чере полтора месяца ушел, хоть она и пыталась навязать новые сроки.
Глупая "этика"? Согласна, но это - он, это- часть его мышления, он - такой, и люблю я его_такого_, а не нечто другое.
Чесгря, Немо, я уже писала: я не сильно лезу в то, как он там с ней договаривается, мне это незачем проста.
Он сам периодически говорит всё это, а я как дура пишу здесь вам , _как_ бы в ответ на ваши вопросы, но в итоге, к сожалению, все то, что я здесь честно и открыто рассказала, оказцца используцется для подгонки под теории, причем люди не стесняясь пишут, мол, "ты к стыду-т моему не аппелируй"
У мя вообще такое отношение к ближнему плохо в голове укладываетца.
Кадда же я показала, что тоже умею зубья оголять, тут же хренак, сами видите, пошло-поехало ...мдя.
Поймите, я ни в чем не хочу никого убедить, я всего лишь объясняю свою позицию и всё происходящее.
Ваше видение всего этого мне ясно.
М. быть прекратим ненужный базар, ну чесна надоело объяснять, что я не верблюд, даже если я и вижусь вам верблюдом , но я -то уж точнее некуда знаю, что я - не он .
А большинство тут... ладно б просто говорило- "Я думаю, что ФБ-верблять")))), так нет же: назойливо пытаются мне в голову впихнуть невпихуемое , мол- верблюд-верблюд, ты приглядись получше-та!)))))))))
эх-ма....