Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Кстати, а "предложениях пожить"

Чаще бывает постепенный переход из встреч в ночевки, из ночевок - в выходные, ну дальше уж и ясн куда)) И как -то в этом процессе оч. трудно поймать такой момент, когда будет "в кассу" делать "Предложение совместно пожить".

У меня например эт осложнялось еще и тем, что жилплощадь- моя. Не успеешь оглянуться, а оно уже и угнездилось со всеми своими носками и трусами

Кста, читая форум, убеждаюсь, что подобным образом у многих происходит..

Если же брать моего нынешнего, то он уходил от той - ко мне.

И делать это транзитом через маму, либо съемную квартиру, как-то почему-то не возникло даже мысли, ни у него, ни у меня.

Равно как и не было такого обсуждения, как "Давай попробуем пожить вместе".

У нас просто было ураганное желание быть вместе..чуть позже- притирки с разборками, вощим увлеклись так, что в себя приходить-то начали ток недавно

Прочла себя, ндя)))....Наверное все это как нельзя лючше иллюстрирует мою "недальновидность" и отсутствие склонности к анализу происходящего, черт его знает...

... да с разводами и новым статусом зачастую многолетний затык, такова реальность, угу. Ну и про "уводить" дееспособного мужчину.. у меня своя теория.. я здесь не совсем про то.

Тогда я не поняла, про что?.. я тоже считаю, что дееспособного мужчину "увести" нельзя.

- а что вас удивило то? Придите даже сюда, заламывая руки в бычках и тине и вам тож самое скажут.. мол круглая у тебя головка (с) не плакай, уху ху .. так устроены человеки, а уж женщины и подавно.

ага... оно и видно вот как раз здесь особенно.

всёж очевидно.. его кольцо у вас на пальце и его фамилия в вашем паспорте.. люди никаких традиций напрасно не рождали.. причем заметьте, весьма похожих друг на друга в разных частях света.. всемирный заговор прям.

Ужас.... я вот кольцо и в первом браке не носила - не люблю я это дело. Фамилии не так редко свои оставляют... Нет, тут мне вас совсем не понять. Я не благоговею перед традициями.

Кроме того. Ваш случай чуть иной. Вам рожать детей своему герою врят ли и придется, возраст группы риска всёж. А вот поклонник ФБ насколько я поняла бездетный господин и пожалуй был бы не прочь обзавестись наследником и она вполне может себе это позволить...

Да. Дети - это существенный фактор. Однако мир быстро меняется... Да он уже изменился.

Ну ясен пень, что не одно и то же. Я понимаю динамику его мысли так: сначала сьедемся, а потом я планирую тебе сделать предложение. Я же думаю так: сначала предложение взамуш, а потом совместное проживание под эгидой помолвки. А там видно будет, как оно ежедневно рядом друг с другом чувствуецца (если не пойдёт, то, стало быть, не судьба). Иначе смысл переездов и непонятных ожиданий друг от друга в "нашем возрасте" теряется напрочь, на мой взгляд.

Беда в том, что оставшаяся на заднем плане официальная жена тоже ощущает себя женой. Ну как есть - двоеженец! По факту

Один нюанс забыли - надо ведь еще, чтоб он ощущал себя мужем той первой. Ну чтоб с полным правом его в двоеженцы зачислить

не деритесь

да что вы! серьезно, и не собиралась, все правильно- не прочь, сочтет

Палата нумер адын - царица Савская, британская королева, кандидат наук, египеткая богиня и несколько "фактических" жен. Абнимемся, девочки! (смайлик, роняющий слезу умиления)

Смешно!)))))))))))

Один нюанс забыли - надо ведь еще, чтоб он ощущал себя мужем той первой. Ну чтоб с полным правом его в двоеженцы зачислить

Он скорее всего себя ощушает свободным мужиком в поиске

А обе тетки женами

Веселуха

Вот шоб не витать в облаках и не путаться кто как реально себя ощушает и кто кому вася и сушествует понятие свадьбы...

Он скорее всего себя ощушает свободным мужиком в поиске

А обе тетки женами

Веселуха

Вот шоб не витать в облаках и не путаться кто как реально себя ощушает и кто кому вася и сушествует понятие свадьбы...

-----------------

Да блин же!...

Ну кто путается - тот пусть играет свадьбы на здоровье свое и окружающих!

А кто не путается - без расходов обойдемся И витать я лично нигде не боюсь! Подумаешь.... Жить ваще вредно - от жизни умирают!

И как -то в этом процессе оч. трудно поймать такой момент, когда будет "в кассу" делать "Предложение совместно пожить".

Почему?

просто было ураганное желание быть вместе..

У меня в детстве тоже именно так было (вот тот раз, когда я в 20 лет запрыгнула к мужыку в хатку, который потом с целью меня под венец затащить кидал помолвочное кольцо с балкона и прокалывал презики в надежде, что я "залечу" и вот тогда-то...). Во все остальные два раза имели место быть чёткие обсуждения и предельно ясное планирование... причём во второй раз, самый последний, я была совешенно безумно влюблена.

А как же иначе? Ведь речь идёт о моей жизни, о моём будущем... зачем же мне лишний геморрой в мозге, если этого можно избежать?

Наверное все это как нельзя лючше иллюстрирует мою "недальновидность" и отсутствие склонности к анализу происходящего, черт его знает...

Однозначно. Остепеняцца вам надо,

. А вообще, вы мне Сюзан напоминаете из популярного сериала "отчаянные домохозяйки" (Desperate Housewives).

Тогда я не поняла, про что?.. - про женское вероломство. Не встречались? Оо! останетесь в кофейне - сами увидите.

Ужас.... я вот кольцо и в первом браке не носила - не люблю я это дело - мужчину вы того не любили, а не кольцо.. Даже те кто совсем не носит украшений, кольцо драгоценного не снимают даже в родах, угу.

да что вы! серьезно, и не собиралась, все правильно- не прочь, сочтет - не ошиблась снова значит.. думайте тогда Фрекен, вы умеете. И про ветер в паруса тоже, желаю вам перемен очень

счас, достану конспекты...))) вот:

1. Нужно осознать, что мужчина, с которым я живу, жениться не планирует, т.к. находится в поиске, либо меня не уважает, либо не хочет брать за меня на себя ответственность. Либо - все вместе.

2. После полного осознания п.1. делать выводы.

3. Не дано, т.к. п. 2 "делать выводы" мы не проходили, это задано на дом.

...мужчину вы того не любили, а не кольцо.. Даже те кто совсем не носит украшений, кольцо драгоценного не снимают даже в родах, угу.

Потрясающе... Вот это вывод! И чего я тут разоряюсь?

И чего я тут разоряюсь? - да я вот тоже в недоумении, и чего вы тут? взрослая тетя, а всё бантики в косичках и ну туфелькой пол ковырять. Программа "очевидное невероятное" в эфире.

Назад
Сверху