Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
кофе-мыл. срочно - лови ответ! Держись слышишь?! Питеру привет.. он ни в чем не виноват, да?

При этом подразумевали, я думаю, несколько другое - да как вы это знать можете? Вам эт показалось, угу.

Это ваше сугубое ИМХО Насчет незамутненности и инфантилизма - нетушки, не я первая, стал быть и не мое имхо, вам довольно на незрелость пеняли

Меня это не касается - конечно, у вас и права на него никакого нет. Будет и кольцо будет и носить /200%/ будете.

не я верная жена

и допропорядочная мать, только с лишними 3 килограмами - я знаю.. и то как вы говорите о своей семье мне всегда очень нравилось вы там недочитали просто.. я вам писала, чуть выше

При этом подразумевали, я думаю, несколько другое - да как вы это знать можете? Вам эт показалось, угу.

А вы же знали , что я мужа не любила.... а я почему знать не могу?...

нетушки, не я первая, стал быть и не мое имхо, вам довольно на незрелость пеняли

Ну два - это еще не куча

я это не касается - конечно, у вас и права на него никакого нет. Будет и кольцо будет и носить /200%/ будете.

Здрасти... Было у меня кольцо! Первый раз-то мы с маршем мендельсона, чинпочину... Не носила - НЕ ЛЮБЛЮ. Кольцо, естественно.

Не носила - НЕ ЛЮБЛЮ. Кольцо, естественно. - да да, конечно, именно так.. именно кольцо и не любили.. хмм. Всех благ

Жасминка, просто поразительно как ваши высокие требования к брачному союзу сочетаются с постоянным любовником, от которого вы втихаря от мужа, ПЛАНИРУЕТЕ завести ребенка

Эта история уже сто лет как под пеплом успокоилась, а вам все вспоминается..

вы ставите диагнозы личной жизни по интернету.

УмнО. наверное...

Я? Диагнозы вашей жизни? Да вы что? Я лишь мысли высказываю.. не более того

Кароч. ценность брака для вас пооблетит, када сами пару раз сходите туды.

А зачем вы Немо такое пророчите? Что в этом хорошего? От того, что у вас ниче не получилось, не значит, что это есть гуд и всем так надо. И ещё, здесь не говорили про ценность брака, здесь говорили про отношение мужчины к женщине и к браку с ней. Разницу видите?

Во-первых, что это вы так развоевались? Хамите направо и налево, указания раздаете, кому куда ходить, кому где писать... Вашу энергию - да в мирных бы целях. Глядишь, мужик бы уже давно развелся. Или это вы тут такая смелая?

Фрекен тока у других в глазу соломку видит, а свое бревно замечать аутотренинг не позволяет

Да вы шо? неуважение к себе? может, озвучите почему?

Тут выше Бастет уже очень хорошо по этому поводу написала. Мне так не суметь, к сожалению. Но смысл примерно в том, что если человек - мужчина не хочет вступать в офиц брак, значит он не видит во мне ТУ женщину, с которой он готов идти по жизни и назвать своей женой. Так зачем мне опускать себя и жить с ним просто потому, что щас ему это удобно? Я сама себя уважать не смогу, если на такое соглашусь.

Позволю себе напомнить вам, что я в этой теме начинала разговор с Орешницей

Я припомню, что вы разговор начали несколько странно. Орешница пришла с проблемой, а вы ей начали внушать, что у неё все хорошо и просто замечательно. Вам нравится жить в очках - нет вопросов, но зачем убеждать людей надеть такие очки и убедить себя, что у них все классно?

А вот уважение - понятие более функциональное и определенное. ИМХО, не считаться с желаниями того, кого любишь - это не может называться уважением

Соглашусь. Но для меня лично любовь эта такая штука... в общем если мужик не хочет назвать женщину своей женой, то для меня это на 100% означает, что не любит он её, не любит на столько, что захотеть связать свою жить с ней ..

Неправильно говорите. Знаю много пар, которые обштамповались и через 3, и через 5, и даже через 7 лет после того, как начали жить вместе. Обстоятельства бывают разные.

И я бы все-таки не пошла замуж, не прожив с человеком некоторое время без штампа. Это можно себе позволить в 20 лет. В моем и Вашем возрасте (и ФБ тоже) это как минимум недальновидно

Бастет, это для вас может и неправильно. А для меня единственно возможный вариант. Мне достаточно пообщаться с человеком в течении полугода - года ( просто общаться), чтоб понять хочу я жить с ним или нет, люблю я его настолько, чтоб с ним жить или нет. И для меня единственно правильно - это съезжаться только сразу в офиц. брак. Для меня понятия ГБ не существует. Я не смогу жить в нем, я НИКОГДА не буду чувствовать себя в нем комфортно.

Даже те кто совсем не носит украшений, кольцо драгоценного не снимают даже в родах, угу.

Офигеть-оздоровиться...

Мои родители - в счастливом браке 33 года. Не носят колец. И иных украшений.

Мои дедушка-бабушка покойные - жили больше 40 лет не просто в счастливом браке, а в той самой великой любви - не могу даже представить, чтоб им в голову пришло купить какие-нить кольца...

А уж рожающих в кольцах вообще не могу вообразить.

Она спросила просто - чей он муж?

Так вот ответ очевиден. Он муж своей жены. А жена у него не Фрекен.

С любовницами не живут, к любовницам бегают, тайно либо открыто

Дашка, любовница это женщина, с который занимается сексом мужчина. И всё. Он может при этом с ней жить, может не жить. Разницы нет. Если они имеют секс, но не зарегестрированы, то она есть - любовница. Можно ещё назвать - подруга. Если живут вместе, то ещё можно назвать сожительница. Женой она становиться после заключения офиц. брака.

Вот только в России такое встречала, куча народа вокруг меня живут не расписываясь называют мой друг, моя подруга

Точно. Бойфренд или герлфренд. Но муж и жена только после офиц. брака.

Тут уже мужские ники черным по серому четко писали, че у них в голове, когда пожить зовут и когда замуж и почему не разводятся

И в реале мне мужчины точно так же слово в слово то же и говорили

А вы все не знаете что в голове, ну перечитайте....

Вот сразу видно, что вы тож на курсы аутотренинга ещё не ходили Удобней не видеть то, что тебе не нравится.. Вот дамы и не видят..

Вспомнила, однако, что мои родители тоже кольца как не носили, так и не носят - уже 37 лет. Бабушки с дедушками (родители отца) тоже никогда не носили, мещанством кольца считали. А родители мамы носили... но жили дaaaалеко не душа в душу.

Вот и понимай, как знаешь...

У меня есть для вас шикарная новость, прыгайте от радости.

Подозреваю, что тут вся тема набита старыми маразматичками.

Кто еще может переливать из пустого в порожнее 33! страницы одно и то же.

Ты как всегда прямо в точку

С детьми - не знаешь как и чем разговаривать на темы полового просвещения...

Вам правда 38 лет??? Вы серьезно не знаете нормальных русских слов??

Сейчас мой нынешний кавалер предложил мне совместное проживание среди периодических выяснений моих позиций по поводу брака в целом, и моей склонности к браку с ним, в частности. Предложение это я всесторонне рассмотрела и кавалеру в совместном проживании отказала: во-первых, проводя вместе выходные и оставаясь друг у друга ночевать несколько раз в неделю, мне совершенно понятны его бытовые привычки. Ему мои - тоже. Во-вторых, все имущественно-финансовые аспекты совместного проживания мы обсудили и пришли к взаимоприемлемому консенсусу... так что с этой стороны тоже нечего было бы выяснять путём совместного проживания.

Бастет, если вам не сложно, какие преимущества совместного проживания в "нашем возрасте" я упускаю? И упускаю ли?.. (а то мне из моего окопчика как-то не очень видно) Мне кажется, что намного разумнее сьезжаться после предложения о замужестве и принятия его, чем до...

Во! Прям в точности мои мысли

Что ни говорите, а встречи несколько раз в неделю и совместное проживание - не совсем одно и то же.

Бастет, это одно и тоже, если встречаться год, к примеру. Можно проводить вместе выходные, можно вместе ездить в отпуск. Уверяю вас, нет проблем понять - тот это человек или нет.

А уж рожающих в кольцах вообще не могу вообразить.

А почему, собственно? Я рожала в кольцах и еще буду Я их просто вообще не снимаю. Обручальное только велико стало (обратная Дане история), ну я его на средний палец. Сакрального смысла не вижу. Ни в кольце, ни в слове "муж".

Нет, а правда, как называть? Любовник - похоже на "мошенник" и "жулик", и вообще оперетка. Сожитель - это из протокола, семь ножевых ран, кожные покровы опачканы рвотными массами. Бойфренд - извините, это в 20+ бойфренд, а в 40+ он уже олдфарт. Ну пусть себе будет муж. Или так прямо ф кофейне и писать в темах "а мой Тосик булку спек"? Ник, что ли, для него придумывать?

А почему, собственно?

Дык ни разу не встречала "вообще не снимающих кольцо". А надевающих его специально на роды - тем более..

Палата нумер адын - царица Савская, британская королева, кандидат наук, египеткая богиня и несколько "фактических" жен. Абнимемся, девочки! (смайлик, роняющий слезу умиления)

Чаще бывает постепенный переход из встреч в ночевки, из ночевок - в выходные, ну дальше уж и ясн куда)) И как -то в этом процессе оч. трудно поймать такой момент, когда будет "в кассу" делать "Предложение совместно пожить".

У меня например эт осложнялось еще и тем, что жилплощадь- моя. Не успеешь оглянуться, а оно уже и угнездилось со всеми своими носками и трусами

Вот не должно быть угнездения с трусами, носками. Заночевал и пошел к себе.. провели вместе выходные где нить за городом и разъехались каждый в свою квартирку. И никаких чужих носков в моем доме или моего белья в его. До момента регистрации

Я же думаю так: сначала предложение взамуш, а потом совместное проживание под эгидой помолвки. А там видно будет, как оно ежедневно рядом друг с другом чувствуецца (если не пойдёт, то, стало быть, не судьба). Иначе смысл переездов и непонятных ожиданий друг от друга в "нашем возрасте" теряется напрочь, на мой взгляд.

В принципе такой вариант я б тоже рассмотрела Хотя таки не знаю.. мож лучше до офиц. бракосочетания вообще вместе не жить.. не знаю тут как лучше

Ну кто путается - тот пусть играет свадьбы на здоровье свое и окружающих!

А кто не путается - без расходов обойдемся

Дело то в том, что вы никогда не сможете узнать, путает он или нет. Вы можете думать, что он считает так, а он считает совсем по другому.. Вот и блин получится

Дашка жжот!!

Я всеоьез недоумеваю, зачем человек говорит, что ему 38 лет???? Неужели это правда??

Однозначно. Остепеняцца вам надо,

Надо-надо, Фрекен

Любовник - похоже на "мошенник" и "жулик", и вообще оперетка. Сожитель - это из протокола, семь ножевых ран, кожные покровы опачканы рвотными массами. Бойфренд - извините, это в 20+ бойфренд, а в 40+ он уже олдфарт. Ну пусть себе будет муж. Или так прямо ф кофейне и писать в темах "а мой Тосик булку спек"? Ник, что ли, для него придумывать?

Назад
Сверху