Да вы шо? неуважение к себе? может, озвучите почему?
Тут выше Бастет уже очень хорошо по этому поводу написала. Мне так не суметь, к сожалению. Но смысл примерно в том, что если человек - мужчина не хочет вступать в офиц брак, значит он не видит во мне ТУ женщину, с которой он готов идти по жизни и назвать своей женой. Так зачем мне опускать себя и жить с ним просто потому, что щас ему это удобно? Я сама себя уважать не смогу, если на такое соглашусь.
Позволю себе напомнить вам, что я в этой теме начинала разговор с Орешницей
Я припомню, что вы разговор начали несколько странно. Орешница пришла с проблемой, а вы ей начали внушать, что у неё все хорошо и просто замечательно. Вам нравится жить в очках - нет вопросов, но зачем убеждать людей надеть такие очки и убедить себя, что у них все классно?
А вот уважение - понятие более функциональное и определенное. ИМХО, не считаться с желаниями того, кого любишь - это не может называться уважением
Соглашусь. Но для меня лично любовь эта такая штука... в общем если мужик не хочет назвать женщину своей женой, то для меня это на 100% означает, что не любит он её, не любит на столько, что захотеть связать свою жить с ней ..
Неправильно говорите. Знаю много пар, которые обштамповались и через 3, и через 5, и даже через 7 лет после того, как начали жить вместе. Обстоятельства бывают разные.
И я бы все-таки не пошла замуж, не прожив с человеком некоторое время без штампа. Это можно себе позволить в 20 лет. В моем и Вашем возрасте (и ФБ тоже) это как минимум недальновидно
Бастет, это для вас может и неправильно. А для меня единственно возможный вариант. Мне достаточно пообщаться с человеком в течении полугода - года ( просто общаться), чтоб понять хочу я жить с ним или нет, люблю я его настолько, чтоб с ним жить или нет. И для меня единственно правильно - это съезжаться только сразу в офиц. брак. Для меня понятия ГБ не существует. Я не смогу жить в нем, я НИКОГДА не буду чувствовать себя в нем комфортно.