Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Даже те кто совсем не носит украшений, кольцо драгоценного не снимают даже в родах, угу.

да да, конечно, именно так.. именно кольцо и не любили.. хмм. Всех благ

Да уж, не распространяйте свои тараканы на всех.

Кольцо носила аж полгода. Из почти 26-ти. Ни родители, ни бабушки-дедушки колец не носили. И не страдали

Причем я не ношу именно обручальное, а серебрюшки разные ношу постоянно.

Jasminka

Вам правда 38 лет??? - а вас не удивило что дама в таких летах себя Даш_к_ой окрестила, мм? тоже напрашивается пара резонов..

Даш_к_а сильно отличается от Jasmin_k_a?

Дык ни разу не встречала "вообще не снимающих кольцо".

Вот я пример Никада не снимала..

А ещё он купил мне и себе домашние тапочки типа "his & hers". Не иначе, как замануху колдовскую мне устраивает!

Вот точно Ты уверена, что он по русски не читает? А вона мож советом Label воспользовался

Стиранные-глаженные, в клубочеки скатанные.

Глаженные? И все таки то, чего у тебя есть из ео вещей - это ерунда.. фактически это страховка на одну внезапную ночевку

Точно, это он меня метил Не иначе, где-нибудь на форуме тайно женой называл!!!

Мне надо всего-то два - названия мужских и женских половых органов. Медицинские термины не предлагать

Я не знаю, что есть медицинские термины. Но для меня нормальными являются слова член и, скажем, вагина.. Ничего неприличного в этих словах я не вижу. Это как бы первое, что мне в голову приходит.

Моя подруга так пометила, перевезла почти все свое тряпье, а потом он...ее шубу зажал

Куда-то заныкал при расставании

Ой, не могу.. Чего только в жизни не бывает

фактически это страховка на одну внезапную ночевку

Именно так!

Ты уверена, что он по русски не читает?

По-русски, кстати, читает и понимает.

Фрекен не убеждала Орешницу, что у нее все классно. Она как раз очень правильные вещи говорила - со своей колокольни. Советовала искать в полумуже хорошее, а не плохое.

Бастет, не согласна. Могу выдать вам здесь несколько постов Фрекен, где она написала, что у Орещницы все просто зашибись, как классно.. Я , прочитав, просто обалдела..

Сколько лет Вам было, когда Вы вышли замуж? 20-22? В этом возрасте запросы гораздо ниже, чем в 35-40, согласитесь. Некоторые вещи не замечаешь, к некоторым легко подстраиваешься. С возрастом все усложняется.

Да, согласна. Но тем не менее таки я лучше подольше повстречаюсь, если есть непонятки, чем буду жить с ним без официального предложения. После него - могу рассмотреть эту возможность Но с другой стороны, я, проведя с любовником несколько раз по 3-5 дней и общаясь с ним в течении 2-х лет ( сейчас то уже больше), знаю могу ли я с ним жить, какие у него привычки в быту, что он любит кушать, что не любит и те де..

Даш_к_а сильно отличается от Jasmin_k_a?

Сильно, ибо Jasminka это реальное женское имя, кажется в Словакии. Полное имя, а не сокращенное. А Дашка - это.. сами понимаете.. Дарья или Даша читается совсем по другому. Кстати, вы мне так и не ответили.. что вы хотели сказать вашим прошлым сообщением?

По-русски, кстати, читает и понимает

Слуш, так мож он кофейню читает?? Точно понаслушился

Дашка, а я не поняла - Ваш полумуж тож женат?

нет, он не состоит ни в каком зарегистрированном браке.

Ну а женат - да. На мне

он не состоит ни в каком зарегистрированном браке.

Ну так а шо вы тут наводите тень на плетень?

Ну а женат - да. На мне

Наверное, это клиника...

Я не знаю, что есть медицинские термины. Но для меня нормальными являются слова член и, скажем, вагина.. Ничего неприличного в этих словах я не вижу. Это как бы первое, что мне в голову приходит.

Термины вполне медицинские. Неприличного в них, конечно, ничего нет. Просто такие же корявые, как и "сожитель"

Напоминаю, что речь шла о разговорах с детьми, зачастую достаточно маленькими.

Для лекции ваши термины - сойдут. За неимением лучшего. Член еще куда ни шло, с вагиной вот похуже

Спасибо.

---он не состоит ни в каком зарегистрированном браке.

Ну так а шо вы тут наводите тень на плетень?

Ключевое слово - зарегистрированный.

И кому тут имя мое не нравится?

я ж не собиралась отчитываться, сколько мне лет... это Немо развела

Читаю тему, чтобы встретить посты аноеговой Дашки.

Просто супер!

Себя мамой боялась назвать, мужа - мужем.

Ну да, для девочки с развитием 10-летнего ребенка это слишком взрослые и страшные понятия...

не то чтобы "боялась". Но не ощущала себя ни женой (поначалу), ни матерью (и это чувство не у всех приходит моментально). Что тут удивительного? Ни разу не слышали, что у женщин такое бывает?

Назад
Сверху