Асилила 26 страниц, больше нимагу.
Ахреневаю с упертости тех, для кого гражданский брак просто ужос какой-то. Не, ихнее дело канечна, но откуда столько уверенности, что этот ужос - для всех ужасен, тока некоторые притворяются?
Фрекен Бок - ну не надоест же вам, это ж надо, сдохнуть можно просто одно и то же растолковывать - неужели не понимаете, когда у людей срабатывает психзащита, они всерно не услышат. А наша тетка русская, она я думаю генетически боится незамужем, без штампа и тыпы.
Думаю, таких как Флер, постепенно будет все больше. Которые сами ЗАГСа боятся (как я тебя понимаю. хомут блин такой, данунах! особенно после многих лет брака понимаешь)
Жасминка... ну всерьез на вас и сердиться-то нельзя, поскольку видно что искренне беспокоитесь за заблудших. но емае, откуда столько категоричности - уж не вы ли говорили стократ о разных моральных критериях, о такскаать релятивистском подходе даже к вопросу о порядочности - а тут ну как уперлись в этот штампик и ни тени мысли за стереотипом
Я тут на одном форуме случайном прочла: "если штамп в паспорте меняет отношения, значит и не было отношений".
во-во.
(Жуткий пример, приведенный Бастет, конечно аргумент сильный. но чисто с прагматической точки зрения. тут как я понимаю копья ломают не об том - больше злости вызывает, что живут некоторые в ГБ да еще счастливыми себя почитают - идиотки блин, убить мало! )
Немо - умнющая тетка (уважайу!) но по части мужиков сильно осторожничаете, чета даже пугает. Отношение, как к потенциальному врагу
Дашка! Нет слов. Ты прелесть.