Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Смарите: ситауацыя.

Я его выставила.

Сказала, что не хочу жить с женатым мужиком, а что ему при таких раскладах делать, пусть думает.

Ушел.

Бастет, как думаете, ребенок щаслифф?

В огороде бузина

Я разве призывала Вас выставить его?

Но видите, Вы сами понимаете, что надави Вы - и он с высокой вероятностью уйдет. И что там надумает - бог весть.

Это любовь, Фрекен? Нет, может, конечно, любовь.. любовь такая странная штука - как только не проявляется.

Но, простите, я все о своем - а уважение где?

Когда баба сыта и одета, она начинает рубить сук на котором сидит, ибо нечем заняться.

А вообще, действительно занятный момент - многим дамам брак нафиг не нужен, но мужика на всякий случай они предпочитают величать мужем

Насчет "как называть". Помнится, чухонская президентша не стеснялась о своем полумуже во всеуслышанье говорить "друг". Во всяком случае в русском переводе звучало именно так. Смысловой оттенок финского слова мне не известен. Очевидно, что-то вроде "бойфренд".

В связи с этим возникла глыбокая мысль. Даме поистине самодостаточной и состоявшейся все-рав-но, че там подумают про ее личную жизнь. А когда не-мужа начинают называть мужем.. это, полагаю, от желания придать отношениям (и себе в этих отношениях) солидность

В очередной раз убеждаюсь, что читать и понимать прочитанное - две разные функции, многим недоступные.

Вот например, , умудрилась прочесть 26 страниц, но нихрена не поняла.

Думает, что противники сожительства, считают, что гордится можно именно штампиком в паспорте.

Я подумал, что для Акико очень благоразумно не понимать некоторых истин, так легче жить.

Да, кстати, я кольцо не ношу.

Инстинкт, выработанный в спортзале

Одеваю только на официальные мероприятия.

Брак выдуман для посредственных людей, которые бездарны как в большой любви, так и в большой дружбе.

Fil

Да, кстати, я кольцо не ношу.

Инстинкт, выработанный в спортзале

В каком нахер спортзале-е-е???

Ты тяжелее пивной кружки ничего поднять не в состояни.

Брак — это наиболее изолганная форма половой жизни.

Угу. А жизнь - это секс.

смысловой оттенок был - "неофициальный спутник жизни".

Они потом штамп поставили конечно бо по протоколу выходить надо парами и было неудобно его так вот представлять. Ему неудобно. Он много дома отсиживался вначале

Ой, я вспомнила, как надо называть сожителя-любовника-мошенника! Significant other! Так в приглашениях даже пишут. Остается придумать, как на русский перевести.

ну вы, дамы, наваяли...

едва минуту нашла заглянуть в тему, а тут уж 25 страниц лишних.

так даже неинтерсно...

пошла читать

Ой, я вспомнила, как надо называть сожителя-любовника-мошенника! Сигнифицант отхер! Так в приглашениях даже пишут. Остается придумать, как на русский перевести.

Еще партнер.

Мне тоже слух режет это вот "он ни на ком не женат официально, а я его жена". Да, и бойфренд -не обязательно 20-летний мальчик, можно и 70-летнего так назвать, если состоите в соответствующих отношения, смысловая нагрузка "мальчик"теряется.

Boy -мальчик, парень, boyfriend -друг , партнёр без привязки к возрасту.

ФБ,

Вот вы пишите, что для вас штамп фигня, вы там уже были не один раз, ничего хорoшего.

Извините, но мне кажется, что для вашего возраста 2(?) брака за плечами -многовато как-то. Неразборчиво, ИМХО, вы ходили в браки за всех, кто предлагал, я понимаю. Ну а почему нет, ведь можно развестись , в России нет с этим пороблем -так многие рассуждают, и видела я одну даму к 30-ке в четвертом браке и очень гордую этим фактом...

Для многих -брак нечто более ценное, штампы ставят более обдуманно,поэтому вы и не понимаете тех, кто за штамп ратует...

Не знаю, понятно ли обьяснила, извините.

Бастет, вы не поняли. Допустим, я ему грю- иди и возвращайся разведенным,а пока повстречаемся. Ибо типа негоже жить мне с жынатым.

Вот как такая моя дальновидность ребенку- на радость?

Причем на деле мой-то будет недоумевать шож за муха такая меня покусала, но не уйдет.)

миа. имхо разборчиво или нет- в данной теме не суть.

а вот то. что в итоге штамповка потеряла для меня определенный смысл- факт. сопстна яток для того и упоминала свои браки. а не штоп гордитца. не болтайте ерундой. не то кол-во для гордости...

те нации, которые верят в крепость официальных браков прогрессируют с огромной скоростью, прочие же топчутся на месте. Не означает ли это, что однажды мы, с населением состоящим исключительно из пенсионеров, будем любоваться крепостью китайских браков, уча спешно их замысловатый язык?

Ведь вырождаемся, нах, с этой своей "продвинутостью и свободолюбием".

Может быть лучше все же верить? Вы бы лично как своего ребенка учили?

Не видела живьём ни одной женщины, родившей исключительно из-за демографической ситуации (брак, кстати совершенно необязателен при Ваших рассуждениях)

Ребёнка (если он у меня вообще будет когда либо ) учить ничему такому не буду, - пусть думает своей головой и сердцем.

ведь нет в большинстве случаев выбора у женщины - гражданский брак, или официальный.

Да ну ладна, уж таки и выбора нет

А вера - это всего лишь вопрос государственной идеологии... все, буквально все государства говорят своим гражданам: Женитесь официально!

Ничаво мне такого государство не говорило.

Или я опять всё прослушала?

Гордится 4-мя браками другая дама, я не про вас, если вы не поняли.

Понимаете, штамповка для вас потеряла смысл ( а возможно и никогда его не имела), а для других людей, да хоть в этой теме -не потеряла. Я думаю, что не ошибусь, если все , кто не одобряет факта женатости вашего партнёра, или проштампованы однажды или не проштампованы совсем. Именно из-за ценности того самого штампа..Вы уверены, что ваш самый лучший мужик так же к браку относится? Даже если и говорит, что да, так же, нельзя быть увереной до конца, ИМХО...

Назад
Сверху