Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Брак выдуман для посредственных людей, которые бездарны как в большой любви, так и в большой дружбе, — стало быть, для большинства

b]Шанталь[/b]

Не видела живьём ни одной женщины, родившей исключительно из-за демографической ситуации (брак, кстати совершенно необязателен при Ваших рассуждениях)

Да нет же... Как раз, таки, обязателен. Статистика демографически благополучных стран на это четко указывает.

Без брака там вообще не рожается как то...

Да, женщины рожают не по причине демографической ситуации, но по причине идеологии.

Короче, воспитывать баб надо.

Да ну ладна, уж таки и выбора нет

Ладно, сторгуемся... Выбор гражданского брака есть, а официального нет.

Короче, воспитывать баб надо.

Ну что ж, успехов Вам в вашем начинании

Ладно, сторгуемся... Выбор гражданского брака есть, а официального нет.

Ерунда какая!

Или Вы всё про "освобождённых женщин востока"?

Определяйтесь ужо

Или Вы всё про "освобождённых женщин востока"?

Замечательно! Зуб даю, именно этот вопрос обратил мое внимание на интересную закономерность.

Самые ярые сторонники официальных браков в этой теме живут за бугром, на западе (Бастет, Немо, Жасминка).

Сторонники же ГБ - у нас, на Востоке.

А может быть действительно все дело в "освобожденности женщин востока"? Дорвались, что называется?

живут за бугром, на западе (Бастет - хмм.. Бастет то за что выселили? Она ваша соседка ващет

Бастет то за что выселили? Она ваша соседка ващет

Не может быть!

Я ей давеча, в какой то теме грозился по ее приезде из-за бугра показать... ну не важно что...

Она сама говорила, что не может посмотреть по причине ее забугорности.

Обманула?

Обманула? - кто? Бастет? дазаникогда! посмотрите в её профайл или уж отпишите в кофе мыл что ли.. развейте свои сомнения.. нуу если ее конечно может заинтересовать то что вы надеетесь ей показать

Да, пересмотрел ту тему...

Это я лоханулся... Была там фраза про полевропы пропаханной, потому и пробулькнулось в моем воспаленном мозгу, что она там живет...

Ну что ж... В Москве, так в Москве... Это приятная ошибка.

Cамые ярые сторонники официальных браков в этой теме живут за бугром, на западе (Бастет, Немо, Жасминка).

Умник, выборка не очень-то.

О причинах умолчу - и мой Вам совет: прекратите приводить в пример кофейных персонажей- а то такое начнётся!!!

Хотите объективности - проводите анонимный опрос.

С выборкой я вообще обманулся, если Вы заметили.

Любой статистический труд подразумевает некоторое колличество погрешностей.

Сама такая!

Я понимаю, о чём Вы, в общем-то.

Хотите воспитывать женщин - попробуйте отобрать у них деньги (возможность зарабатывать).

Так как, чем больше жещина зарабатывает, тем меньше ей хочется в официальный брак (делиться)

А в опросе гр. брак / оф. брак не забудьте про пункт в зависимости от обстоятельств

Его-то большинство людей и выберет ИМХО.

Здесь же в теме Вы просто число оголтелых спорщиц посчитали, а не реальную статистику

Допустим, я ему грю- иди и возвращайся разведенным,а пока повстречаемся. Ибо типа негоже жить мне с жынатым.

А заставить развестись, не выгоняя - нет? Неужто не разведется? Он же Вас любит. Так неужели для него разводная тягомотина страшнее Вашего недовольства?

мой-то

Ваш - кто?

мой-то будет недоумевать шож за муха такая меня покусала, но не уйдет.)

И? Не уйдет - а дальше? Ничего не изменится?

Сколько лет Вашей дочери?

смысловой оттенок был - "неофициальный спутник жизни".

Во. А Вы не протранслитерируете это слово? Вдруг нам понравится, и мы введем его в обиход!

Ему неудобно. Он много дома отсиживался вначале

Стеснительный какой.. (качающий головой смайлик)

Ну а потом-то, став крон-президентом, осмелел?

Занятно.. я значение Вашего ника воспринимала как ножик, а не как национальность

видела я одну даму к 30-ке в четвертом браке

Это не я была?

Гордость - это самозащита, поверьте. Когда четырежды лоханешься по полной, ничего больше не остается - либо смеяться над собой, либо делать вид, что гордишься.

Ну я такая! Что ж мне теперь, изображать ждущую трамвая?

Назад
Сверху