Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
от щас вам нема настучииит по ней, шо эт все от таво, шо вы вещи не своими именами называете и ваще живете непрально.

Поясню ещё раз. Я, Фрекен Бок, не думаю, что вы живёте неправильно. Вы живёте так, как умеете... Но необходимость называть вещи своими именами так просто, за здорово живёшь, не приходит к человеку. Для этого много через чего надобно пройтить, необязательно, конечно, через плохое.

А выдавание желаемого за действительное никогда к добру не приведёт. И чем раньше вы это унутренне примете, тем лучше оно выйдет для вас самой же. И всё вокруг вас чуть ли не само собой обустроится, в соответствии с вашим видением того, как оно и должно быть. А иначе так и будете впустую биться, строя замки на песке... полагая, что это злые умные тётеньки что-то там не так понимают.

недаром мой полумуж говорит,что она мне мозги засоряет и наводит на непраильные поступки.

Да-да, конечно, наводит Кофейня на неправильные поступки. Одно дело - мутить мозги отдельно взятой влюблённой тётеньке, и совсем другое - когда энта тётенька таки подключается время от времени к виртуальному сознанию, где "общественное мнение" приходит в тихий ужас от отношения "абдулаича" к ней.

"Предновогоднее это. Сейчас подумала, и припомнила, что у меня подобное в той или иной мере происходит перед НГ последние лет пять .."

вооооо, ето явно оно, у меня таж херня. Только хлубоко унутрях, внешне не проявляется. Накатывает аккурат за два-три дня перед рождеством или перед новым годом, и причин нетууууу, а думаешь, от же ж не жысть а говно... Потом же спохватываешься, типа чево ето, с дуба рухнула? Какое ж говно? Все ж шоколадно, от откуда сие лезет? Не понимаю. Но привыкла.

от же ж не жысть а говно...

Это подсознание наружу лезет, когда воротца неплотно прикрыты. Оттого, что делаешь не то, к чему душа стремицца.

Одно дело - мутить мозги отдельно взятой влюблённой тётеньке,

Да ниче он уже не мутит,Немо.Все точки над ё расставлены.Только я уже сама незнаю что мне нужно.

где "общественное мнение" приходит в тихий ужас от отношения "абдулаича" к ней.

Да я б не сказала,что ВСЕ кофейное общество.Разве что отдельновзятые персонажи,к которым их прынцы относятся непременно как к королевнам

Да,замечу,на сегодняшний день отношение "абдулаича"-нежнеее и трепетнее некуда.Только я чегой то нос ворочу.Поет песню:"А мнее всегдаа чего то не хватает,зимою-лета,осенью-весны"

Предновогоднее это.

На меня обычно в феврале накатывает.А тут раньше,ну годок был не из легких,физически в том числе,лялёшка как-никак сил требует.

солнце мое, ето подсознание, сто пудов. Только от думаю причины в децтве, когда понимаешь все ето говно и деда мороза нету на самом деле, а ты ждешь от праздника больше, чем он тебе даст. Просто иди и погуляй.

Чуйсво ето - константа по жизни, и когда все хреново и когда все шоколадно.

А чуйство выползает кажный год, аккурат или перед рождеством или перед новым годом. Я ужо и внимания особого не обращаю, привыкла за всю жысть-то.

повторение прошлогеднево банкета штоле?

мать ну ты чо???

ты не забывай, шо мине личьна ты нужна жывая и здоровая для плясок в пьяном виде вокург йолки в Нг ночь у нас на улице!!!! ты видела чо там соорудили??? не сплясать нивазможна!!!

готовься и нех мне тут апщесцность баламутить!!!

Все точки над ё расставлены.

Ой, ну я вас умоляю. Будьте честны хотя бы перед самой собой!

Разве что отдельновзятые персонажи,к которым их прынцы относятся непременно как к королевнам

Это у вас такая унутренняя самозащита от обстоятельств, в которые вас поставили? Нет здесь ни принцев, ни королевен. Есть другое. То, в чём вам перманентно отказывают, несмотря на все ваши старания, как открытые, так и завуалированные просьбы. То, что, как вы сами уверены, вы заслуживаете стопроцентно. Я вот тоже думаю, что вы заслуживаете гораздо более уважительного отношения, где ваш мужчина является не источником дисгармонии и абсурдных пертурбаций, а защитником вашего душевного спокойствия и уверенности в том, что вы для него - ну практически всё то, что вам жизненно необходимо.

Я вам искренне желаю исполнения этого вашего заветного желания в Новом Году. С этим, либо же с другим мужчиной.

когда понимаешь все ето говно и деда мороза нету на самом деле, а ты ждешь от праздника больше, чем он тебе даст.

Тебе, WOW, творить надо, а не в офисе сидеть и двери красить, пока мужик грызёт гранит.

от жы ж зануда, я в марте в школу иду, ну не могу ж быстрее... От пристала.

Будьте честны хотя бы перед самой собой!

Зуб даю,честна на все 100Проблем нету во взаимоотношениях сейчас.Вообще.А,нащет ремонта споры

Есть другое. То, в чём вам перманентно отказывают, несмотря на все ваши старания, как открытые, так и завуалированные просьбы.

Вы о чем,Немо?Каки таки просьбы?

Тут Немо чтоль грехи всем отпускает? Последние напутствия перед НГ...

гармошка- супер!)))))))))

точн-точн все про нг!!

я тоже вроде того хотела забацать счас. Про детство и все такое..

Вообще можно отдельную тему в ОиД открывать о зловредности прививания детям сказок про волшебные чудеса, которые пренепременно случатся именно в ночь с 31 на 1-е

Я в Д.Мороза верила еще тогда, когда все сверстники уже перестали. ))

Лет до 11 родителям удавалось подсовывать мне под елку подарки так, что я ничего не слышала. Даже тогда, когда спецом собиралась не спать и поджидать, чтобы убедиться, что это они. ))) Но они "пересижывали" меня на кухне или совали рано-рано утром ))

Спасибо, Рыб!!!

Конечно же, я буду! Живая, пьяная и все такое)))

Даже этот бука, сонный и замученный концом года и мной, решил поприсутствовать, а не спать

чот с головой

Отдохнуть нужно, скорее всего. Да и вообще зима.. погода гадкая.. настроение чигает вверх-вниз. У меня постоянное желание спать всеми днями и тока усилиями заставляю себя чё то делать. Пройдет, Фрекен.. Весной Погодите тока, держите себя.. а то дел можно натворить.

Ну и Кофейня тож мозги правит, конечно. Но не думаю, что это плохо.. это дает пищу для размышлений. Я лично просто стараюсь думать внутри, глубинно, чтоб это наружу не лезло и не портило другим настроение.

У меня такие настроения вообще зимой часто. А вот к праздникам немного притихают, вроде Тьфу, тьфу, тьфу..

Назад
Сверху