Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А выдавание желаемого за действительное никогда к добру не приведёт. И чем раньше вы это унутренне примете, тем лучше оно выйдет для вас самой же. И всё вокруг вас чуть ли не само собой обустроится, в соответствии с вашим видением того, как оно и должно быть

харошая мысля. жаль тока не у всех работает. у меня вот чтото не фурычит

я в марте в школу иду, ну не могу ж быстрее...

В школу ты по поводу серебра идёшь (и правильно делаешь). Но творить и без школы можно. Картины ото пиши. Вместо надраивания дома и укладки плитки в прачечной.

Каки таки просьбы?

Завуалированные. Путём надувания щёк, отказа в сексе и демонстративных уходов из собственной квартиры типа погулять.

Последние напутствия перед НГ...

Иди лучше половики во дворе вытряси.

Ухомэлков я, кстати, всех поразогнала третьего дня, тут ты прав. Буду теперь тобой командовать. Тебе ж не привыкать, а мне приятно будет.

а чивойта?

Я - устамши, а они - надоели, потому что хотят от меня всяко-разных реакций на их действия. На этой неделе предложить им ничего не могу.

Тыж по семь раз в год на всяки разные острова оттягиваться мотаешься, отчего устамши то? От жизни чтоль?

отчего устамши то?

Устамши чиста физически от:

- хронического недосыпа

- стрессофф на работе в виду конца года

- шатаний по джунглям/перелётов/поездов/байков

- вечеринок в Лондоне и вот на этой неделе в Париже

Так-то оно в общем-то и ничего, но когда народ требует продолжения банкета, приходится отказывать и переходить на полулегальное состояние в собственном доме.

, вы не курсе, наша кофейная Fatme что ли здесь компьютер выбирала?

Завуалированные. Путём надувания щёк, отказа в сексе и демонстративных уходов из собственной квартиры типа погулять.

В сексе я не отказываю.нафиг я буду назло врагам козу продавать.Положим,вчера вечером маялась от ничегонехотения,наутро,после славно проведенной ночи-все встало на свои места,цели и желания вновь определились

Надувание щек и прочие демонстрации-очень действенные способы влияния на данный индивидум.Уяснила опытным путем.Напротив же,вербальное выяснение отношений заводит,как правило,в тупик.Не говоря уже о бурных разборках.

Кстать,Немо,забыла спросить-какое мое якобы самое заветное жедание вы имели ввиду?И почему оно должно быть связано с мужчиной-этим или другим?

похоже, к концу года у всех эта усталость.

Стим,

а между прочим прикол, но у меня тоже когда я говорю, что , мол, скучно, всё надоело, приятели спрашивают- от чего устала-то? У тебя ж не жизнь, а приключения одни.

А мошт от приключений и устала, навроде Немы Бывает и такое )) Надоели именно эти приключения Хочется других))

Немо,

а можно вопрос? Бывает у вас такое, чтобы всё устраивало?

Не скучно, когда все гладенко так устроено?

Я вот, похоже, прихожу к тому, что пора бы мне смириться со натурой: мне почти всегда что-нибудь, да не так. При любом раскладе- как благоприятном, так и при не, само собой

Причем во всем- проф. сфера, спорт, личное. Меня все время куда-то тащит, причем частенько в противовположные стороны.

Например, седня я хочу ребенка и в декрет, а завтра же- менять работу, уйти от привычного и стабильного осваивать новые грани фин. учета...

Назад
Сверху