Немо,
а можно вопрос? Бывает у вас такое, чтобы всё устраивало?
Не скучно, когда все гладенко так устроено?
Меня практически всё устраивает в моей жизни. Это когда мне было 20+ лет, процесс обустраивания жизни оптимальным для меня образом толкал меня на суровые телодвижения, и таки возникали мысли о том, что нужно то-сё достичь, там-сям кой чего изменить... ну как у всех, в общем. А теперь, в 30+, я имею всё то, чего хотела, не растеряв при этом себя, а только приумножив.
К тому же, любые волнительные мысли, состояния души, реакции на действия других людей по отношению ко мне являются неотъемлемыми компонентами моего текущего состояния сознания, и я от них не бегу, а полностью ухожу в них мыслями и ощущениями, потому как всё это - то, что называется "жызнью в данный момент". Вот я не уверена, что вы доверяете своим инстинктам. Я своим - доверяю полностью, ибо много мыслительных усилий было затрачено на то, чтобы в них разобраться и установить связь между ними и реальными реакциями на внешние раздражители. Поэтому я уверена, что мои инстинкты правильны, и мне не приходится тратить время и ломать голову над тем, что жызня кидает в мою сторону. А что такое "скучно, когда гладенько всё устроено" я не совсем понимаю. Мне кажется, что Бастет сможет гораздо лучше меня объяснить сей феномен.