Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Сам себе не похвалишь...

Что-то я соскучилась по общению с тобой.

Да я даже немного и не о том. Человек, тратящий львиную долю своего времени на сидение тут - априори неадекватен, че тут говорить - пришла окончательно к выводу. Безумное совершенно занятие, причем по бездарности не имеющее себе в принципе равных.

Посему лучшее что остается - уповать на чтоб не зашкалило.

Ну, чёрт его знает... Можно же общаться, но не зацикливаться. Не выдавать того чего нет. Пусть не договаривать что-то в конце концов. Но и не штамповать непрерывно собственные иллюзии...

Ты, Стимулька, реагируешь не на то, на что надо бы. Не веришь в модных тётенек, развлекающихся в своё удовольствие. Видимо, замотался совсем в рутине своей. Не видишь, как из постов твоих веет затхлой безысходностью, о которой я тебе ещё давеча говорила, неверием в светлое будущее и пораженчеством, в общем и целом. Я ж помню, как ты вещал: ну сложилось всё не так, как хотелось, ну так и хорошо, что не конец света.

Противоположность ты моя. Диаметральная.

Я ж помню, как ты вещал: ну сложилось всё не так, как хотелось, ну так и хорошо, что не конец света.

Справедливости ради, это ты Стиму вкручивала про нево же.

я об этом никогда и нигде не писал

А ты перечитай нашу ругалку про ответственность и её сакраментальное значение в 90-х страницах этой темы. Ты говорил, что хорошо понимаешь Фрекен Бок в плоскости "ну не сложилось так, как хотелось"... типа так оно есть у большинства людей. Ты, Стим, в стойле стоишь. И делаешь вид, что за забором фермы оно как бы и не интересно тебе ничего больше особо. Денимка не даст соврать: по тому, что вычленяет человек из других постов, можно составить отличный психологический портрэт, особенно мущщинский.

Да, Стимулька, я ещё раз тебя спрошу: отчего тебе уже года два мои "иллюзии" покоя не дают, а? Бастет тоже интересовалась практически тем же самым. Её ты тоже проигнорировал. Ты же не можешь не понимать, что дело-то совсем не во мне, виртуальной, реальной, иллюзорной или ещё там какой.

А вот Фрекен я хорошо понимаю. Ну не так всё, возможно, как виделось в детстве, есть сложности... Но есть близкий человек. Ну и что страшного в том, что бы под него прогнуться? У него возможно есть некие слабости... А кто без них? Они живут. В чём то подстраховываются, в целом доверяют. Как сложится - никто не знает. Вот это как раз по человечески понятно. - 68

Перевожу: да, в детстве хотелось, конечно, свист ветра в ушах и бескрайние горизонты вдали. Но стою в стойле, как и многие другие. Есть в моём стойле близкий человек. Приходится прогибаться... ну а кому не приходится? Зато есть стойло и близкий человек в нём... живём, как все. Хотя всё равно, как сложится - никто не знает.

М-м-м... Что значит покоя не дают?

Ну как... не я же к тебе пристаю с сентенциями, что у тебя не жызня, а тюрьма, обнесённая стенами взятой тобою ответственности, а ты ко мне с постоянным рефреном, что я

миф какой-то в своей голове построила.

Нда, я действительно не вижу проблемы в том, что бы прогнуться под близкого человека. Поскольку, научился ценить близость. Жизнь коротка, а близких людей мало. А ты как подросток отстаиваешь возможность плевать и писить против ветра, называя это охрененной свободой и независимостью. В этом собсно и разница.

Я полагаю, что прогибаться можно до того момента, пока не чувствуешь, что начинаешь терять себя... ну или что-то архи-важное в себе. Жизнь, ясен пень, коротка и близких людей действительно мало. Но душа у человека - одна, и её следует трепетно взращивать, а не отламывать от неё куски направо и налево.

А против ветра я не плюю и не писаю, с чего ты взял? Как раз таки наоборот: я go with a flow!

Я сопсно не сильно ввязываюсь потомушта читала кофейню задолго до регистрацыи и прецтавляю, скольких иллюзий (прости) тебе пришлось лишица.

Однако тут все не бес скелетов в шкафу. ИМХО, нужно настойчиво работать с собой в направлении не вешать СВОИХ собак на других. А так все пучьком, все как у людей.. Зеркалите...лаетесь...

Да вроде постоянно вымысливаешь чего-то... доказываешь.

Я отвечаю на заданные мне вопросы. Передаю, так сказать, опыт и результат брожения глубоких мыслей. Кто поймёт, тот дальше думать будет в собственной манере. А кто не поймёт, значит, не время ишшо.

Или же рассказываю весёлые байки из жизни, где я имела удовольствие чувствовать себя как доллар в куче центов. А комментируешь ты мои слова в одном ключе, который наводит на весьма однозначный вывод.

Ты что-ли правда не видишь проколы свои?

Назад
Сверху