Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Дело видимо в том, Немо, что действительно уверенный в себе человек и так себя не потеряет. И ему не нужно по семь раз в день выходить, и прилюдно поливать против ветра, дабы "не потерять себя", что ты регулярно и делаешь. Я ведь собсно то и спросил тебя, сама ты то хоть чувствуешь, что ходишь и по 15 раз в день демонстрируешь эту возможность на словах.

Ну да лана. Вижуж - не чувствуешь. Ну и фик с ним. И ухомэлки у тебе будут с соответствующими способностями. Жизни тока не учи более взрослых. Спокночи.

прецтавляю, скольких иллюзий (прости) тебе пришлось лишица.

Лишиться пришлось нескольких иллюзий, а как же. А в некоторых - очень даже укрепиться. Всё как у всех, в общем и целом.

Ну не так всё, возможно, как виделось в детстве, есть сложности...Но есть близкий человек. Ну и что страшного в том, что бы под него прогнуться? У него возможно есть некие слабости... А кто без них? Они живут. В чём то подстраховываются, в целом доверяют. Как сложится - никто не знает. Вот это как раз по человечески понятно.

Лишиться пришлось нескольких иллюзий, а как же. А в некоторых - очень даже укрепиться. Всё как у всех, в общем и целом.

действительно уверенный в себе человек и так себя не потеряет

Хе, а я не об уверенности в себе говорила.

Жизни тока не учи более взрослых.

Типа - последнее самоутешение?

Не, не даст. Он хороший. Я за нево голосовала, но смотрю - не вытащить. На РОМа перекинулась. Стим мало треплетцо. Кстате, кто мало треплетцо - намного более умен, чем мы - балаболки

Стим мало треплетцо.

Про себя таки да, мало. Учёный патамучта. Шутка ли - 5 или 6 лет в Кофейне! А про меня, например, его мёдом не корми, но дай волю фантазии. Да ишшо и совсем в абсурд каааак разовьёт... хобби у него такой. От безысходности!

Когда справа и слева от тебя по зеркалу, сощитать колиццтво видимых в них зеркал невозможно. Засим отчяливаю спать потомушта ужэ меня семья осуждает. А еще я воюю на паре форумов. Ужос. Што безделье с нами делает. Лучче п крестом вышивала п.

Што безделье с нами делает.

А я на катке третьего дня на приличной скорости упала и сильно ногу разбила. Хромаю теперь, от будки далеко не отхожу плюс бессонница снова напала.

А я на катке третьего дня на приличной скорости упала и сильно ногу разбила. Хромаю теперь, от будки далеко не отхожу плюс бессонница снова напала.

А у меня стафилококковая ангина... Говорить не магу... потому малчу все время в форуме...

ну вот вообще, покажи мне пальцем, чьи посты в этом форуме адекватны

Очень адеквантны посты Фила

Всех с Новым Годом!

Он хороший. Я за нево голосовала, но смотрю - не вытащить. На РОМа перекинулась

Я вот тож за РОМа голосовала.. Так и его вытащить не удалось..

А у меня стафилококковая ангина... Говорить не магу... потому малчу все время в форуме

А я так нагулялась за неделю, что ножки мои не ходют уже Потому я сижу на стуле в кофейне

Спасибо!

Назад
Сверху