Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я ж не вам писала, а Неме.

Вы- другой коленкор совсем Ваш опыт никто и не собирается оспаривать, что вы!

Сходите лучше в Секс, в тему тети шапокляк. Там все наши, только вас не хватает!

Сходите лучше в Секс, в тему тети шапокляк. Там все наши, только вас не хватает!

Я вообще редко в сексе бываю.. но по вашему приглашению зайду

подам-ка я на своего гинеколога-мужика в суд. а че? пусть сначала отрастит хоть сколько-нибудь приличную... докажет серьезность, так сказать, намерений... а то поди ж ты, с поучениями, да еще за деньги.

Я вот также заметил, что самые крутые боксёры, энто те, кто бокс только по телеку смотрят. Да-да... Страшные люди. Их послушать, так если б они на ринг вышли, так враз бы любого отметелили. Но чёт не выходят. Подозреваю, что их просто опасаются туда выпускать во избежания повышенного травматизма противников.

Или вот кулинары... Очевидно же что самые знающие из них это те, кто сам ни разу не готовил. Уж эти знают всё.

Ещё много инвесторов-теоретиков. Завсегда знают как и куда правильно инвестировать чужие деньги. Практически без риска.

Что касается гинекологов. Ну... При прочих равных, видимо рожавший гинеколог будет не хуже нерожавшего. Как и врач переболевший болезнью которую он лечит. Но к сожалению это не входит в программу обучения вузов. Даже оксфордских. Некоторые смельчаки впрочем прививки на себе испытывают.

Ну и да. Девственницы, как известно, есть самые изощрённые любовницы. Всякому понятный факт. Такое вытворяют.

а, кстати, шикарная мысль!

подам-ка я на своего гинеколога-мужика в суд. а че? пусть сначала отрастит хоть сколько-нибудь приличную... докажет серьезность, так сказать, намерений... а то поди ж ты, с поучениями, да еще за деньги.

точно!

Не поясните, в чом суть и соль остроты? Я просто вижу - Немо светит зелеными смайлами.... вчитывалась-вчитывалась и не поняла нихуа.

Гинеколог - профессия, так? Ну типа сначала предполагаетца обучение, изучение. На фактах, миллион раз доказанных медицыной. Потом практика. За што в суд-то? И почему _вы_ подадите..? Не, мошт я так туплю после праздникоф.. но все же?

Или вот кулинары... Очевидно же что самые знающие из них это те, кто сам ни разу не готовил. Уж эти знают всё.

------------------

ты буиш ржать но так и есть()))

бывший БФ был в отличие от миня суперкулинар, сам в свое время просил меня держацца подальше откухни так как жрать сделанное мной невозможно))) так вот каждый раз када он делал мне корм на кухне я приходжила и давала ЦУ, типа тут посолить а ту нинада, а тут вот так, а тут вот эдак))))

до тех пор пока меня пинкаим не гнали нах с кухни)))

fish

этот бывший был или еще молод или дурак

Кто же гонит женщину с кухни???

Я вот также заметил, что самые крутые боксёры, энто те, кто бокс только по телеку смотрят.

Очевидно же что самые знающие из них это те, кто сам ни разу не готовил.

много инвесторов-теоретиков.

Нефигасе, Стимка, в каком страшном обчестве ты вращаешься...

так вот каждый раз када он делал мне корм на кухне я приходжила и давала ЦУ, типа тут посолить а ту нинада, а тут вот так, а тут вот эдак))))

Это у тебя латентное доминирование выход искало.

Ничё непонял. Так кто из вас супер-кулинар теоретик? Нука стань по стойке смирно и внятно поясни!

рутинная жизнь...

Ну, беру свои слова обратно. И сочувствую тебе оченно.

Я б так жыть не смогла.

решили мы провести сравнительный анализ КОПов среди европейцев и американцев. европейцы ввели физические параметры в метрической системе, т.е. в см, а амеры, ясное дело, в своих инчах. в итоге европейцы лидируют с большим отрывом, хотя жизненный опыт учит, что не все так однозначно.

Не хотел отрывать вас от увлекательных исследований, но все же напомню о необходимости применять единую систему мер и весов. Ваша путаница с дюймами и сантиметрами напоминает вот эту кашмарную историю:

http://en.wikipedia.org/wiki/Gimli_Glider

Вы уж аккуратнее с дюймами и паундами

этот бывший был или еще молод или дурак

---------------

не ты чо!!! трицпять ему было тада!!!

Это у тебя латентное доминирование выход искало.

------------------

я тя умоляю! никакое не латентное! апсалютна явное! все мои сожытели знали и я этово не скрывала, я диктатор в совместной жызни и практиш гитлер такой)))))

никаких латентых вещей я для ся не приемлю: все мои таракашечки как правило на виду, жырныя-сытыя-довольныя!

прям как я)))))

я кулинар теориетик!!!

я тока в сексе секу супер ващще, а в остальном профан полный))))

fish

35 - дядя юноша опять

Думаю что он хотел на вас впечатление произвести

Назад
Сверху