Сходите лучше в Секс, в тему тети шапокляк. Там все наши, только вас не хватает!
У Жас выборки нету,нуу..по ее словам,так что по существу ей вряд ли есть что сказать.
Я вообще редко в сексе бываю.. но по вашему приглашению зайд
Кстати,Жасминка,вы ведь любите тусоваться в ФЛ и ДиВ,а ведь секс можно сказать одна из главных составляющих МПО.Отчего ж он вам не интересен?
Спасиб за теплые слова.Вы одна из немногих,кто понял истинные причины моих внутренних противоречий.
А про мужика-гинеколога не согласная,все ж опыт человеческих отношений не коррелируется с профессиональным,имхо.
Но уважением. Причём, уважением не розлива Абдулаича, хозяина положения, а сложившегося в её сознании независимо в до-Абдулаичевый период.
Опять двадцпять,мне скоро это ваше уважение в страшных снах сниться будет.В понимании моего мужчины-он меня оч уважает,сам себе удивляется иной раз.Дескать,никогда не мог се представить,что можно так любить-ценить-уважать.
Ну детство у чела трудное было,культура иная,никто ему не прививал того уважения к женщине,как мы с вами его понимаем.
Вот в чем мне помогла эта ветка?Я стала с ним чаще разговаривать на темы,ранее казавшиеся для меня запретными по отношению к нему.Больше стала знать-больше понимать.Ну и славно,лчше поздно,чем никогда.