Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
<При прочих равных, видимо рожавший гинеколог будет не хуже нерожавшего

не в теме вы стим, куча теток и я например в том числе и все тетки в реале вокруг меня (исключая может краснеюших девствениц лет 15 и сильно религиозных арабок) на серьезное дело, как то ведение беремености, лечение болезни какой и роды предпочтут мужика-гениколога

совершенно не идёт навстречу маргинальным юзерам.

Steam, такие юзеры называются миноритарными. Если ты о количественном соотношении пользователей IE и Оперы. Если о моральном облике, тогда другое дело

Ну детство у чела трудное было,культура иная,никто ему не прививал того уважения к женщине,как мы с вами его понимаем.

Ну, это понятно. Воспитывайте его, конечно, если есть время и вдохновение, учите, какое оно, уважение к женщине должно быть на стыке культур. Может, лет через надцать он и поймёт, как ему следовало ограждать вас и вашу дочь от оскорблений его официальной семьи, что официальная жена - тоже человек и заслуживает иного отношения, и что не век ему павлином перед тётками красовацца.

А про различие культур и ценностей тёрлось аж на самых первых страницах.

OtherDana

я в децтве занималась фигурным катанием

И я, и я!!

И я! И я! Блин, сплошные фигуристки собрались

Кстати,Жасминка,вы ведь любите тусоваться в ФЛ и ДиВ,а ведь секс можно сказать одна из главных составляющих МПО.Отчего ж он вам не интересен?

У меня нет абсолютно никакого желания об этом говорить. Этим заниматься надо

А на счет выборки.. для меня всегда было важно качество, а не колличество мужчин. Так что поговорить об этом я могу без вопросов, да не интересно мне это.

ПыСы.. заглянула в ту тему.. ну не интересно мне обсуждать мелкие члены и чё с ними делать. Да и я в этом точно не профи, никада с этой проблемой не сталкивалась..

на серьезное дело, как то ведение беремености, лечение болезни какой и роды предпочтут мужика-гениколога

Вот и я об этом

Nemo

OtherDana

я в децтве занималась фигурным катанием

И я, и я!!

И я! И я! Блин, сплошные фигуристки собрались

А я народными танцами ( хореографией).. Так то тож танцы, тока не на льду

Понятно, что мой папа в жизни на фигурных коньках не катался сам

А у меня сестра в детстве училась играть на пианино.. ходила в муз школу. И кто вы думаете её учил и сидел с ней вместе у пианино? Наша мама, которая не в жизнь сама не играла и не знает как.. Так все преподы удивлялись, думали сестра с репетитором ещё занимается дополнительно

А я народными танцами ( хореографией).. Так то тож танцы, тока не на льду

И я еще и хореографией, правда в балетной школе

Я тоже танцами, причем намного серьезнее чем фигурным катанием...

Какие мы тут все артистичные, сейчас плясать начнем

сейчас плясать начнем

Так уже ж...

Кстати, там в теме в сексе предлагаю запретить произносить Ваш ник аки ОтхерДана... я потом долго смеялась, все восстановить дыхание никак не могла... нить разговора потеряла...

Я тоже танцами, причем намного серьезнее чем фигурным катанием...

Я энтими танцами 10 лет занималась.. по 3 раза в неделю по 4 часа за раз.. ужасть

И я еще и хореографией, правда в балетной школе

У нас педадог была женщина как раз из балетной школы

<Я энтими танцами 10 лет занималась.. по 3 раза в неделю по 4 часа за раз.. ужасть

дроби наверное знатно выбиваешь?

Я думаю, что у меня похожие танцы были, тетка и мужик списаные с большого тиятра вели это дело, тоисть одна сполшная классика, но иногда ставили танцы Моисеева (не Бори, Жас наверное поняла какого)

Очень здоровские танцы были, особенно чардаш помню и молдавский...

Но вот я сейчас жалею, что на бальные не ходила, вернее потом уже в студеннчестве походила, но не так серьезно, как могла бы в детстве..

эх, прям сегдня день воспоминаний, то про танцы, то про КОП

Очень здоровские танцы были, особенно чардаш помню и молдавский...

Но вот я сейчас жалею, что на бальные не ходила

Ну ты прям мои мысли пишешь Я тож щас жалею, что обошла как то бальные.. нравятся они мне. Хотя и народные, как у Моисеева, тож нравятся. У нас обычно именно такие и были - молдавский, тарантелла, сертаки.. да их куча за 10 лет было..

А дроби да.. сначала тяжко было - ужас, а потом я как то прониклась и так они хорошо пошли.. особенно их много во всяких закарпацких танцах.. что ни движение, то дробь на минуту А когда её отбивают человек 12 сразу, без музыки.. это вообще кайф

Назад
Сверху