Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Заточены мужики больше на работу, а женщины на другое. А если они тож на работу заточены, то и из них получаются неплохие такие гинекологи

Не прав ты все таки Тетки гинекологи оч злобные.. вот. А мужики добрые При всех других равных.. я выберу нерожавшего гинеколога мужика, чем семи пядей во лбу рожавшую гинеколога-тетку. Тож самое и с зубным

Так мужики в принципе добрее, тож известный факт. Но это личностное, а не профессиональное. И вот эти наши личностные достоинства с лихвой перекрывают недостаток образования, знаний и опыта. Но дело то в том, что Немо то не мужик. Так то.

И да. Мужики они с тётками добрые. И то не всегда.

"я выберу нерожавшего гинеколога мужика... Тож самое и с зубным"

судя по соседней ветке о коррекции прикуса в комплекте с качественным сексом, -- это во всех смыслах грамотный выбор

Тетки гинекологи оч злобные.. вот.

да лан. молодые щас очень даже нормальные.

В точку, Стим. Если женщина заточена под работу и талантлива, мужики могут и отдыхать. Гинекологи мужики действительно спецы. Но у меня последние годы гинеколог - тетка. И такая, что я ее не поменяю ни на кого.

хотя суть вопроса, как я понимаю - ценность глыбокомысленных советов Немо в части супружеских и родительских проблем, нес па?

мне тоже каацца, что отсуцтвие личного опыта в этих сферах это серьезный минус. но зато бывает очень забавно. Так и видится сурьезная девочка в бантиках, высокомерно поучающая, как правильно играть в дочки-матери

Про заточеных под работу мужиков согласна, поэтому всегда всех врачей выбираю мужиков, вот такая я нефеминистка, хотя конечно знаю и женшин спецов высококлассных, но вот так из двух кого не знаю, пойду к мужику

А вот:

<Так вот при прочих равных, если б это ваш мужчина гинеколог щё б и порожал, то был бы спецом куда как круче.

не согласна, потом как не факт, это получается, что врач хирург, перенесший операцию, вдуг станет намного более крутым хирургом?

А дантист, у которого 10 пломб, круче того, у которого только одна?

Нащет профессионалов и любителей

При прочих равный в МПО как раз таки секут, те у кого есть различный опыт и кто не дурак

Вот из двух теток:

1. та которая прожила щастливую жизнь с любяшим ее мужем, выйдя в 17 лет девственицай замуж

2. Теткой которая прожила бурную, не всгда может стабильную жизнь

Я советоваться буду с номер 2, потому как номер раз в опыте и знаниях жизни и мужчин не сильно отличается от девочки лет 17, и представления о МПО за пределами ее семьи как раз таки только по сериалам

Эти выводы не на пустом месте, а из наблюдеий за пожилыми родтвеницами и знакомыми...

<Ну а теперь убедите меня, что тренер, ни разу не видевший катка и чувствующий себя там как корова на льду, способен быстро и грамотно научить меня делать тройной тулуп. Ну или как там его... Мы вместе посмеёмся.

зря посмеетесь, есть такое дело - методика называется, и тройной тулуп можно прекрасно обучить как раз таки зная методику и хоп хоп тяни носочек

Как раз так и обучают, неужели вы думаете тренера на коньках рядом ездят и прыгают в тройном тулупе, они на тренировках коньки то и не одевают особо, насколько я помню

А уж вспомните как выглясит сейчас например Тарасова, чейто не верится, чот она в состоянии хоть двойной прыгнуть, хоть какой...

а чемпионов тренирует

Да , нащет МПО, а психотерапевты че, неужели все ситуации в своей жизни прожили и все совокупные типы характеров и тараканов имеют

Если не доверяте психотерапевтам, возьмте психиаторов, не думаю, что лучший, это тот кто болен шизофренией и одновременно с параноей

причем тут катка не видела, когда тренирует, она на коньках тулупы не крутит, разницу надо знать между работой тренера и того, кого тренеруют...

Ее прошлое в плюс, но не из всех профессионалов потом тренера получаются и не все классные тренера классынме проффи были

Как то даже странно, что это не ясно...

Речь и не шла об том, что тренер должен уметь всегда и всё лучше. Речь шла об том, что он через это либо прошёл, либо нет. И если нет, то давать технические советы ему практически невозможно.

Я понял ваш принцип - зачем врачи кагда есть справочники... . К чему опыт - кофейню почитай и практически эксперт в МПО.

<Я понял ваш принцип - зачем врачи кагда есть справочники... . К чему опыт - кофейню почитай и практически эксперт в МПО.

нифига не понял, и близко я такого не писала

Перечитай плиз, повнимательнее

Я просто твои тезисы спорные комментировала, а ты почему то к таком обсурдному выводу методом передерга решил придти?

Зря

Да вроде честно всё. Возник вопрос, насколько адекватны советы чела касательно вещей которых он сам никогда в жизни не касался, супротив советов тех, кто касался. Ну ты тут и наскочила, что дескать а вот... а ещё вот и вот... И что еще вот? Привела в пример самого титулованного тренера? Как человека который не касался фигурного катания. Тонко конечно. Адекватно и человечно.

А всякие выкрики с места, что дескать, а можно в жизни интеллектом всё ухватить и абмыслить и эта наша фсё и форева, мы отсекаем по причине того что и сами не дураки. Можем и абхватить. Можем и абсмыслить. Не хуже тех у кого весь жизненный опыт из кофейни вычерпан.

<Возник вопрос, насколько адекватны советы чела касательно вещей которых он сам никогда в жизни не касался, супротив советов тех, кто касался.

сеичас систематизирую

Тут не все так однозначно, типа есть дурак, которые сидит теоретически размышляет, а есть умный и с опытом

советы

конкретно по прожитию с мужиком вбраке могут давать (в форуме понятное дело не все виды представлены)

1. Те тетки, которые вроде как и живут в браке, но, типа тетки номер раз из моего примера, щастливо-наивные женшины, которые в принципе опыт имеют только один единственный и с данным конкретным мужиком, а склоность к анализу и интерес к вопросу не имеют, ну так полезность их советов равна нулю

Туда же и те, кто никакого опыта не имеет и мозгов тоже

2. тетки которые имеют как положительный, так и отрицательный опыт, но отсутствует обсолютно склонность к рефлексии, анализу и способности делать выводы, вечно скачут по граблям, их советы тоже...ммм чреваты

3. тетки которые имеют как положительный, так и отрицательный опыт, способность к анализу и мозги, вот их самое то и послушать

4. Тетки не имеюшие опыта, но серьезно знаимаюшиеся вопросом, спецы корочи, типа нерожавшего гениколога и не болеюшего шизофренией психиатора

Их советы тоже может малость стерильны, но очень полезны

5. Мужики, которые вобше не знаю че здесь делают видимо выступают с точки зрения "пострадавших", очень даже полезно послушать

Вобшим по мне так я бы послушала серьезно только пункт 3 и 4, 5 ты предлагаешь пункт 1.1 и 2

Назад
Сверху