<Возник вопрос, насколько адекватны советы чела касательно вещей которых он сам никогда в жизни не касался, супротив советов тех, кто касался.
сеичас систематизирую
Тут не все так однозначно, типа есть дурак, которые сидит теоретически размышляет, а есть умный и с опытом
советы
конкретно по прожитию с мужиком вбраке могут давать (в форуме понятное дело не все виды представлены)
1. Те тетки, которые вроде как и живут в браке, но, типа тетки номер раз из моего примера, щастливо-наивные женшины, которые в принципе опыт имеют только один единственный и с данным конкретным мужиком, а склоность к анализу и интерес к вопросу не имеют, ну так полезность их советов равна нулю
Туда же и те, кто никакого опыта не имеет и мозгов тоже
2. тетки которые имеют как положительный, так и отрицательный опыт, но отсутствует обсолютно склонность к рефлексии, анализу и способности делать выводы, вечно скачут по граблям, их советы тоже...ммм чреваты
3. тетки которые имеют как положительный, так и отрицательный опыт, способность к анализу и мозги, вот их самое то и послушать
4. Тетки не имеюшие опыта, но серьезно знаимаюшиеся вопросом, спецы корочи, типа нерожавшего гениколога и не болеюшего шизофренией психиатора
Их советы тоже может малость стерильны, но очень полезны
5. Мужики, которые вобше не знаю че здесь делают видимо выступают с точки зрения "пострадавших", очень даже полезно послушать
Вобшим по мне так я бы послушала серьезно только пункт 3 и 4, 5 ты предлагаешь пункт 1.1 и 2