Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ты предлагаешь, слушать только тех, кто с опытом этого самого, а с опытом, как раз таки и тетки сидяшие в единственном щастливом браке и тетки скачушие по бракам и че?

По мне, так лучше сушать тех, кто с мозгами, самый идеал канечно мозги и опыт, а где такое взять то?

Пошла я спать, бон нюи...

Ну да, ну да, если нет с мозгами и опытом, слушаем тех кто хотя бы с мозгами, если нет того кто с мозгами - слушаем тех кто без мозгов. А гдеж взять то тех кто с мозгами? А слушать то кого-то на-адо. Не своими же мозгами пользоваться... Фик на кого потом отвесвенность перекладёшь.

Да , нащет МПО, а психотерапевты че, неужели все ситуации в своей жизни прожили и все совокупные типы характеров и тараканов имеют

Если не доверяте психотерапевтам, возьмте психиаторов, не думаю, что лучший, это тот кто болен шизофренией и одновременно с параноей

Ну вопщем та же игня што и с гинекологами. Тут хоть пожарников возьми, хоть строителей.

Профессионалы - люди обученные.

Я там выше писала нащот профессионалов и практикующих любителей.

ну а давайте тут о "профессионализьме" в МПО

в коих никого никто не обучает - все в потёмках плутаются.

Вот скажите ка мне, более профи - это те, кто живёт 40 лет с одним "несмотря на" ?

Или, перебрав несколько (и пожив с разными) остановился на ком-то приемлемом?

И кто больше типа прав на советы имеет умам неискушённым давать?

Cпец по лехким связям - Немо. А по семейной жызни например - Бастет. Это - практикующие любители. В смежных областях обе пасуют

Cпец по лехким связям - Немо. А по семейной жызни например - Бастет. Это - практикующие любители. В смежных областях обе пасуют

А постоянство -то тогда где?

Ващет, надо признать правоту стима в вопросе об умозрительном опыте.

Я вам как бывший практик скажу: скока ни смотри чайник на то, как мастер делает ката, он никогда и близко не поймет логику движений.

Сможет составить справочник поз и переходов, но это будет абсолютно бесполезное знание.

Сгодится только для горе-учеников, которые будут старательно пыхтя дрыгать ножками и ручками, но при встрече с хулиганом в подворотне вдруг осознают, что абсолютно беспомощны.

Хочу заметить, что горе-учителей довольно много, они могут создать видимость знания и умения, щеголяя терминологией и рассказами.

А вот ученикам их придется туго...

Человеческая природа в зависимости от гражданского состояния не меняется особо. Понимаешь, о чём я?

Человеческая природа, Стимка. Не социальный статус и отношения и комитмент между двумя индивидуумами на фоне государства и обчества, а унутренняя человеческая природа. Составные элементы, то есть. Личность как она есть.

Да-да... Не социальный статус и комитмент... Ну и? То есть основное в браке это социальный статус?

Нет. Твоя мысль конечно понятна. В браке трахаться или вне, на технику близости может и не влиять. Но ты упускаешь другие аспекты.

Личность не делится на два и не умножается автоматически на три по факту гражданского состояния.

Пф...

В этой теме обсуждается динамика отношений двоих при том, что одна сторона фундаментально недовольна поведением другой, но не имеет возможности раскопать истоки своего недовольства и причины такого к ней отношения.

Личность - она сама по себе. И следует своим оптимальным паттернам вне зависимости от того, сколько раз она состояла в браке и состояла ли вообще. Отношение к другой личности строится на этих паттернах плюс следование превалирующим на данный момент в конкретном обществе традициям.

А ты совсем скатился на жуткий примитифф.

Назад
Сверху