Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Редкостная хрень. Жизненный опыт, стекающий, как с гуся вода... Ну надо же такое в моём абзаце увидеть!

Паттерны, которым следует личность, могут быть вовсе не оптимальны. Считать, что это нечто несдвигаемое, на следование чему человек обречен - значит отрицать всякую возможность развития.

Нем, ну не надо заходить так далеко только для того, чтоб доказать что и без замужества можно все в жизни знать и понимать прям наскрозь! Да мы и так поверим... на слово!

(Но тока ежли буешь дельна, убедительна и взвешенна )

Зато теория несгибаемых патернов стройно вписывается в теорию отсутсвия разницы между играющим и неиграющим тренером. По простому говоря, пофик сколько раз ты хряпнулся об лёд. Никакого опыта это не прибавило. А иногда даже и убавило. Если очень сильно хряпнулся.

Считать, что это нечто несдвигаемое, на следование чему человек обречен - значит отрицать всякую возможность развития.

можно все в жизни знать и понимать прям наскрозь

Бесполезно.

Ушла в глухую несознанку. Один из классических приемчиков

И где я говорила о несгибаемых паттернах и стекании жизненного опыта, как с гуся вода? Пойду-ка я лучше в Домовой.

А вы тута пока проштудируйте, из чего состоит личность, как она взаимоотносится с окружающей действительностью и куда девается накапливаемый опыт.

А ну понял. Личность несгибаемо следует своим паттернам. А если хочет изогнуться, то вначале изогнёт паттерн, а потом (ессно несгибаемо) за ним последует. Другими словами - когда я трезв, я так никогда не поступлю, но когда я выпью - это уже другой человек. А он и не на такое способен.

Угорь, чисто угорь (с)

Будист-гедонист (с)

Угорь, ага. Сделаем еще попытку?

поскольку, по Немо, "Личность...следует своим оптимальным паттернам" "зависимости от того, сколько раз она состояла в браке"

следовательно, паттерны эти не меняются ни при каком приобретенном в браке опыте - несгибаемы, как сформулировал Стим.

Так Немо по сути и сказала. прошу эти слова занести в протокол (с)

Не паттерны, а грабли какие-то, хе-хе

И еще раз замечу, что словосочетание "оптимальные паттерны" кажется мне весьма сомнительным, в данном контексте особенно.

Угорь у нас Денимка. Я её так называю.

проштудируйте, из чего состоит личность, как она взаимоотносится с окружающей действительностью и куда девается накапливаемый опыт.

А потом поговорим про паттерны и с чем их едят.

Кстати, выражение "взаимоотносится с окр. действит-ю" мне кажеца крайне неудачным.

Либо это стеб, либо безграмотность :-(

буду надеяца на первое. Оптимистка я

Назад
Сверху