Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А вот не путай лаконичность речи с безапелляционностью

а у вас и то и то присутствует

Но как бы было интересно тя послушать - вот в чем смысел!

Будет жива Кофейня, наслушаешься ужо!

да лан. молодые щас очень даже нормальные

Не видела.. Но чтоб вы не говорили, предпочитаю врачей мужчин.

поэтому всегда всех врачей выбираю мужиков

Я тут такой набор мужиков себе подобрала Одни доктора и кандидаты.. и такие милые

При прочих равный в МПО как раз таки секут, те у кого есть различный опыт и кто не дурак

Тоже подписуюсь. И совсем не важно замужем тетка или нет

не зачахла тема :2Jump:

Как приятно прочитать сразу семь страниц!!! Пишите больше!

имхо, проблема не в том, что Немо в замужестве не побывала, а в том, что от многих её постов веет несгибаемой неготовностью надолго разделить свою жизнь с кем-то.

Потому её советы в некоторых областях МПО выглядят, ммм, слегка комично....

А безапелляционность никого не красит, увы

PS: Всех запоздало поздравляю с Новым Годом!

Возник вопрос, насколько адекватны советы чела касательно вещей которых он сам никогда в жизни не касался, супротив советов тех, кто касался

Да абсолютно адекватно.. Тут главное разнообразный опыт, а не однообразный А ещё хорошо б мозги б иметь и способность анализировать.. Для этого совсем не обязательно сходить взамуж

Мне интересно, выспецом придуриваетесь или читать не умеете? А мож у вас с понимаем текстов плохо?? Я прям озаботилась.. читаю пост Немо.. потом ваши и фигею.. откуда вы чего берете?? Фантазия у вас, товарищи,в полете

а у вас и то и то присутствует

Да лaaадно... Это, видимо, кажется тогда, когда я стопудовски и аргументированно уверена в своей правоте. Ну дык это естественно. Ясен пень, что когда я не уверена, то могу и поблеять, а также, порой даже за здорово живёшь, сменить идеологическую платформу.

Ты паттерн то подогни слегка и всё сразу увидишь. А Неме мы поможем подогнуть. В одиночку она не справится.

Фантазия у вас, товарищи,в полете

Я не думаю, что это - фантазии. Скорее всего, действительно так понимается. Почему, я не знаю.

Я не думаю, что это - фантазии. Скорее всего, действительно так понимается. Почему, я не знаю.

С мышлением чегой-то.. Тут ещё Кисейная Барышня есть. Вот это тоже нечто.. Прочитает пост, а потом так его перескажет, что глазья от недоумения на лоб лезут И где она все это взяла спрашивается? Но что самое интересное, потом мне ж свои придумки и всучивает, как мной написанные и пытается оспорить.. ну эт просто невозможно с ней общаться.. я от неё на прошлой неделе оч утомилась

Ты паттерн то подогни слегка и всё сразу увидишь

У меня с паттернами плохо.. я таких и словов то не знаю Мож потом разучу. Ты по русски ме скажи, чего надо подогнать?

Так ты тож чтоль Нему ни в зуб не понимаешь?! Во дела!

Немо - кадры обучИ, да!

Jasminka

Так ты тож чтоль Нему ни в зуб не понимаешь?! Во дела!

дык, согласно Неминому учению, группа поддержки не обязана понимать, чё там вещает гуру!

Немо - кадры обучИ, да!

Мене не надо учить.. я такие слова в тексте пропускаю.. оч они мне тяжко даются и вообще напрягают.. помню как опростоволосилась с маргиналами.. до сих пор не вполне уяснила чё это есть такое, а ты хошь чтоб я ещё паттерны подгоняла.. Избавь

А я вообще сама по себе и ни в какую группу не записана.. Это так, для прояснения обстановки.

И если я понимаю сообщения Немо именно так, как она их написала , это не значит, что кто то гуру, а кто то в поддержке

И если я понимаю сообщения Немо именно так, как она их написала

высекать на скрижалях их не пробовали?

Назад
Сверху