Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
высекать на скрижалях их не пробовали?

Мне это не требуется.. Это для вас - почетания гуру.. а я себе кумиров не создаю.. Я могу просто хорошо относиться к людям, могу с ними соглашаться где то, где то нет.. А высекания энто для вас

Ну вот видишь, тебе легче. А мы ж как лохи ещё и смысл понимаем

Да, мне легче А ты зачем себе жизнь усложняешь? Значит нравится.. так и пож-та.. твое дело

Пытаетесь понять, Стимка, пытаетесь. Но я те торжественно обещаю попроще мысли свои выражать. Вы ж, едрёна вошь, в позу встанете и не пойдёте обучацца-то... а ежели ишшо и я в позе буду стоять, то с кем же мне тута тогда общацца-то? В моей любимой ветке-то... Так что пойду тебе навстречу, так и быть.

Я тя уже наставлял - не используй всю мощь интеллекта в присусвии менее одарённых слушателей. А то как не гуру прям...

А мы ж как лохи ещё и смысл понимаем

Это для вас - почетания гуру.. а я себе кумиров не создаю

даа, чувствуется, заповедь "не сотвори себе кумира" для вас не пустой звук

Я тя уже наставлял - не используй всю мощь интеллекта в присусвии менее одарённых слушателей

ага, нам с Жасминкой тяжело Нему читать

ага, нам с Жасминкой тяжело Нему читать

Я не в курсе как у вас.. Но я ваще не лезу в беседы с умными словами.. Не мое это.. коли я чё не понимаю, я либо спрашиваю, либо мимо прохожу. А вы зачем то вид делаете, что всё поняли, а потому все время в просак попадаете

даа, чувствуется, заповедь "не сотвори себе кумира" для вас не пустой звук

Для меня? А по моему это вы начали.. я таких слов не говорила.. На вам оч опять надо вылезти и поддактнуть Стиму.. ну вылезли, ну сказали очередную глупость и чё? легче стало?

Вы меня извините, но мне этот разговор не интересен.. про гуру и про кумиров.. это ваша чаша Я боле на эту тему отвечать не буду.

Я тя уже наставлял - не используй всю мощь интеллекта в присусвии менее одарённых слушателей. А то как не гуру прям...

Я те не гуру! Но виновата, да... буду фильтровать продукт жизнедеятельности интеллекта на выходе.

Ты паттерн то подогни слегка

Не, я прямо вижу эту трогательную картину: сидит Жасминка, изящно подогнув паттерн...

Богата эта тема неологизмами.

прямо вижу эту трогательную картину

А я рядом фасеты циклично абсорбирую!

Вот эт пральна! причем абсорбируй семантически дифференцырованно, флуктуации с девиациями по ходу элиминируй, а попутно трансцендентальные транзакции производи для полного уконтрапупления момента!

(пробежала мимо))

А ну понял. Личность несгибаемо следует своим паттернам. А если хочет изогнуться, то вначале изогнёт паттерн, а потом (ессно несгибаемо) за ним последует. Другими словами - когда я трезв, я так никогда не поступлю, но когда я выпью - это уже другой человек. А он и не на такое способен.

--------------------------

плакаю-ррыдаю))) браво! я тебя практицки уже люблю))))

Но-но тута!.. /шлёпает фиш-ку по требушиному боку/

Ты вот так и к миле моему клинья подбивала!

нееее /отдвешивая лёхкого тумака/.

на милю мой благосклонно-умилённый взор упал раньше тваво. просто миля жывше на твой ландОн повелся нежель на мою маскву))))

но стим, я уверена, никада тебя на миня не променяет, метатца меж тётками , как мышь перед родами, не ево принцып! да!

Не, я прямо вижу эту трогательную картину: сидит Жасминка, изящно подогнув паттерн...

А я рядом фасеты циклично абсорбирую!

причем абсорбируй семантически дифференцырованно, флуктуации с девиациями по ходу элиминируй, а попутно трансцендентальные транзакции производи для полного уконтрапупления момента!

Так, девушки.. Я таки не побоюсь выставиться глупой, но уже сил нету как любопытно.. Просьба к каждой.. перевести на русский всё, что вы щас сказали Или эт вы каждая сама с собой тут беседовали?

Особенная просьба к Акико.. Если через паттерн и фасеты я ещё могу продраться, то фразу Акико я ваще не могу до конца прочитать..уже пару раз пыталась - не дочитывается.. что прискорбно

А я за вас как за Валета голосовала. Вот Вместе с РОМом Вернее и за РОМа тоже. Ну не смогла я определиться

Назад
Сверху