Грибок на ногах лечим календулой

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я как раз такими ванночками и лечила грибок на стопе .После ванночки вытирала на сухо и наносила раствор Мизол. Препарат не дорогой и как показал себя эффективный.Еще нужно обработать всю обувь в которой ходишь.

Такими ванночками навряд ли вылечишь, только в комплексе с действительно эффективными препаратами.

Я тоже за комплексное лечение, но только процент народной медицины должен быть минимален.

Народную медицину полностью игнорировать не стоит, но использовать ее только как дополнительную терапию. Я вот, когда с грибком стопы столкнулась ноги в содовом растворе мы, и обувь таким раствором протирала, но лечение у меня было раствором мизол. В составе нафтифин, самое распространенное и эффективное средство от грибка. Очень хорошо снимает зуд и покраснение кожи.

Данный раствор для чего только не советуют, но он даже в профилактических мерах эффекта не даёт.

Разве что на начальных стадиях, при неглубоких поражениях ногтя, но не при серьёзных запущенных формах.

Такими ванночками навряд ли вылечишь, только в комплексе с действительно эффективными препаратами.

Ну может грибок на стопе и можно так вылечить, а вот грибок ногтя, навряд ли - там сложнее.

Ну это смотря как долго процедуры делать. Может и помочь если постоянно делать несколько месяцев подряд, например.
А мне кажется всё таки эффект может быть только от серьёзных медицинских препаратов, а народные средства никогда такого эффекта не дают. Даже при длительном применении.

Назад
Сверху