Грибок ногтей

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я вот во время педикюра этот грибок подцепила... Потом лечилась месяца три с помощью микозана и аппаратной чистки. В итоге у меня снова отросли здоровые ногти, но больше я в тот салон красоты ни ногой. За ногтями и стопами ухаживаю теперь сама.

Три месяца - это вы еще хорошо отделались.
Моя мама год вылечить грибок не могла :(

Очень неприятное заболевание. Благо сейчас есть много средств , которые могут помочь.

Я слышала что можно обойтись сейчас и без этого. Но всё таки лучше удалять. Для надёжности.

C грибком ногте столкнулась впервые, помогла подруга подолог, подсказала чем лечить. Распаривание и крем ногтимицин 911 наносить на распареннй ноготь, на три дня под пластырь, и не мочить. Спустя две недели таких процедур, я самостоятельно сняла ноготь. Вот уже отрос и новый

Да, Ногтимицин действительно хороший крем, размягчает ноготь, расслаивает его и помогает от него избавиться, уже многими проверено, что при грибке на ногтях лучше и эффективней их удалить, иначе лечение будет намного длиннее, а так придется потерпеть пару недель пока ноготь слезет и около полу года пока отрастет, но за то потом никакого грибка уже точно не будет.

Ой, а меня просто спас гель Мизол от эвалар, мне его врач посоветовала. Если б не он, не вылечила бы я так быстро грибок. А так всего 1,5 месяца мучилась, гель хорошо наносится, он в удобной упаковке, в комплекте 30 пилочек. Так что советую.

Грибок надо лечить у врача, это несомненно, мама вот долго лечила сама, а врач к основному лечению прописала уродерм, чтобы ногти размягчать перед нанесением мази, тогда и мазь лучше помогает и больше шансов спасти ноготь

Назад
Сверху