GROWMAX для роста

А

Аня

Здравствуйте! Мне 20 лет, я очень хотела бы увеличить свой рост (158 см), слышала о препарате GROWMAX, который включает аминокислоты, витамины, мин. вещества и мн. др. , который влияет на гормон роста и способный прибавить до 10 см резервного роста человека до 35 лет. Расчитан он на 6 месяцев и стоит 1400 руб. Как Вы считаете, может ли он быть эффективен? Мой собственный рост еще не остановился, т. к. выгляжу я гораздо младше своих лет. Может быть он подтолкнет мое развитие и я подрасту на несколько см? Спасибо.

Сколько можно верить всякой чуши про БАД тем более он даже не зарегистрирован нигде, даже в качестве БАДА. Проверьте базы данных МЗ РФ. Единственным стимулятором роста аналоги соматотропина, но последние публикации FDA говорят об очень большой частоте побочных эффектов, тем более во взрослом возрасте.

Я тоже думаю это бред. Если потерпите годик другой увидите.
Юным лучше спортом заниматься :)

Будьте бдительны

Многим например БАДы помогают, поэтому я думаю не стоит какое то средство сразу относить к "бреду". Я тоже многое слышал о БАДах и хорошее и плохое, но однозначно на всех одно и тоже средство не может действовать. А что касается Growmax то я тоже слышал и хорошее и не очень и даже плохое, но я неделю назад все купил эту штуку. Если не во что не верить, то зачем вообще жить и что то искать?

Я испоробовал на себе всякие методы, и висел, и с грузами работал, и прыгал. Вырос на 2 см. При этом я ничего не менял в питании. Потом я понял что для таких нагрузок нужно спец питание, сейчас я делаю почти тоже самое вкупе принимаю GrowMax, и уставать меньше стал, раньше как выжатый лимон был, добавил еще 2 см. Еще 3-4 см и мне хватит до 180 мне больше и не надо, мне уже 20 лет думаю больше уже не реально.

Первоначальное сообщение от tayler
Я испоробовал на себе всякие методы, и висел, и с грузами работал, и прыгал. Вырос на 2 см. При этом я ничего не менял в питании. Потом я понял что для таких нагрузок нужно спец питание, сейчас я делаю почти тоже самое вкупе принимаю GrowMax, и уставать меньше стал, раньше как выжатый лимон был, добавил еще 2 см. Еще 3-4 см и мне хватит до 180 мне больше и не надо, мне уже 20 лет думаю больше уже не реально.

А где ты купил этот препарат? Подскажи пожалуйста и сколько он стоит

Вообщем я тоже слышал об этом препарате...И не от чужих людей....У меня друг его год принимал(2 пачки купил)...И скажу сразу...Он мне не сразу сказал,чем пользуется...Но я заметил,что Серега(друг) стал выше меня почти на голову!Конечно сразу я не заметил,но со временем понял,что он стал выше!Потом мы с ним померились и оказалось,что у него рост стал 188.а было 178!!А во мне 176...Потом он мне все-таки рассказал,хотя и не хотел,про гровмакс...Я его пока не решаюсь покупать,да и денег пока нет...Потому что сейчас очень много подделок этого препарата,так что надо покупать только у производителя напрямую...Вообщем я себе его куплю...

Первоначальное сообщение от Аня
Здравствуйте! Мне 20 лет, я очень хотела бы увеличить свой рост (158 см), слышала о препарате GROWMAX, который включает аминокислоты, витамины, мин. вещества и мн. др. , который влияет на гормон роста и способный прибавить до 10 см резервного роста человека до 35 лет. Расчитан он на 6 месяцев и стоит 1400 руб. Как Вы считаете, может ли он быть эффективен? Мой собственный рост еще не остановился, т. к. выгляжу я гораздо младше своих лет. Может быть он подтолкнет мое развитие и я подрасту на несколько см? Спасибо.

Покупал этот "продукт" через друга в Бишкеке. Выпил до поледней таблетки но не прибавил даже милиметра. По-моему это лохотрон.

Лохотрон эт точно допиваю банку а как был 165 так и остался, да ктому же ещё и серде начало борохлить за последний месяц!!!!!!!

Развод - может кому то и помог (хотя я сомневаюсь в правдивости этих отзывов), но мне не помог - уже больше 4-х месяцев принимаю, а результата никакого!

ТАк где же купить этот препарат ????????
Спашиваю в атеках - не знают про такой!
Пишу на почту с адреса growmax.ru - мне не отвечают. ДА и цену там загибают до 100-150$.
Подскажите, плз, куда мне нужно обратиться, чтобы приобрести этот препарат. Я из Сарнска (р. Мордовия)

Назад
Сверху