Грудь

nedug58743

🟢
Активность
2
Моей дочери 14 лет, у неё грудь разного размера, причем очень сильно отличается, разница где-то в 2-х размерах, она очень сильно комплексует по этому поводу. Были в прошлом году у гинеколога, врач нас убедил, что это с возрастом сравняется, но изменений не происходит уже 3 года. Мне кажется, что это грозный знак. Пожалуйста подскажите как быть, куда и к какому специалисту обратиться. С уважением.

Конечно, по интернету объективно сказать трудно, требуется очная консультация. Но, в принципе, гинеколог прав. Есть вероятность, что с возрастом ситуация действительно исправится, асимметрия МЖ у Вашей дочери станет менее заметной. При этом следует иметь ввиду, что сама по себе асимметрия МЖ, даже весьма заметная,- это нормальное явление.

Последнее редактирование:
у меня так было но к 16 годам всё подровнялось. грудки вообще у всех немного отличаются. а когда родит и будет кормить вообще всё будет почти не заметно

Конечно, по интернету объективно сказать трудно, требуется очная консультация. Но, в принципе, гинеколог прав. Есть вероятность, что с возрастом ситуация действительно исправится, асимметрия МЖ у Вашей дочери станет менее заметной. При этом следует иметь ввиду, что сама по себе асимметрия МЖ, даже весьма заметная,- это нормальное явление.
Коррекция (вдальнейшем, естественно) - только хирургическим путём.

Назад
Сверху