Грустит ли человек, покидая больницу после лечения

• Автор темы Автор темы Dixi
D

Dixi

почему,когда человек лежит в больнице,он так к условиям привыкает(к атмосфере),что,когда выходит,грустит....грустит...грустит....

====очень много случаев=====

Это от нехватки эндорфинов.
Хотя чаше - он грустит в больнице. А потом веселиться, пока снова не попадет в больницу.

Эт наверно когда патология - так себе... Точнее ни себе, ни людям...
Ты не видела как уходят из больницы люди с ХПН после пересадки почки или люди пожившие с критической ишемией НК месяца 2-3 после удачной дезоблитерации...
Они не с грустью уходят - они НА КРЫЛЬЯХ УЛЕТАЮТ!!!!

Эт наверно когда патология - так себе... Точнее ни себе, ни людям...

поясни)

- Пришла тетка на обследование, для получения инвалидности, а Доктор ей и говорит - здоровы, Вы, тетенька! Вот она и расстроилась ... как же так - льгот "убийца в белом халате" лишает.
- Молодой человек решил откосить - и тоже оказался предательски здоров.
- После сюицида откачают, выпишут - сперва грустят, а потом доктору коньяки несут.

Не знаю, не знаю! Я когда из больницы выходила - убежала как резаная (и вправду была резаная ) и даже врача благодарила не на отделении, а ловила на территории Универа!

Лежала в нашем Первом меде, на нормальном отделении (на тот момент там уже был евроремонт, т.е. условия нормальные), но как-то не оставило хорошего впечатления то, чем я болела!

Советую почитать Правила и более не создавать темы с подобными многоговорящими и весьма информативными заголовками. Спасибо

По теме. Меня пока сия чаша (слава Богу) миновала. Тьфу-тьфу. Но от одной мысли, что я когда-нибудь обязательно попаду в данное заведение, становиться жутко. Хотя, уверен, что валяние в "больничке" - это далеко не самое ужасное времяпрепровождение. Ну а бабкам, имхо, в больнице, вероятно, действительно веселей - можно "потереть базары" с себе подобными, обсудить волнующие проблемы, завести новые знакомства и тыды и тыпы. Хотя опять же, смотря что с чем сравнивать.

Прикол. Летом в больницу никого не заманишь - как же огород ведь пропадает .А зимой -самое милое дело , Что правда ,то правда Altar.Ну а в сельской местности чтоб печь зимой не топить ....
Как все это грусно ....

хорошо в больницу лечь перед сессией.... такое было....болеть ,конечно,плохо,но проблем стало намного меньше с учёбой!

сомнительное утверждение... Типа "давим на жалость"?? Либо же тебя после этого просто исключили из школывыгнали из института?

хорошо в больницу лечь перед сессией...
хорошо? ну уж очень... перед зимней - как раз ну очень весело отметить новый год в больничных стенах, а перед летней - вкушать все прелести лета через стекла с приятной компанией старушек... Потом жалостливые всхлипывания не заронят и капли сочувствия в закаленные сердца наших преподавателей...

Да уж сомнительное удовольствие .
Когда ж наши люди будут получить радость от жизни ?

Назад
Сверху