Ю
Юра
⚪
Уважаемые доктора, я взрослый, (просто не нашел взрослой гастроэнрерологии здесь) надеюсь вы ответите мне. Недавно обследовался на эту бактерию- оказалось она у меня с наибольшим существующим титром >5. Этот тест я делал в Штатах, беспокоит желудок и кишечник. Еще у меня обнаружили ЦМВ в слюне и ВПГ. Ощущаю постоянное жжение в пищеводе и внутри вообще. Нет никакой нормальной жизни, тяжело сгибаться , боль в бедре.
Получил терапию- пинницилин, метронидазол, омепразол. На первых порах все было хорошо, я чувствовал лечебный еффект, но прошла неделя после лечения, и опять все симптомы вернулись.
Скажите, нужна ли мне повторная терапия( возможно другие антибиотики), и возможно ли подключение противовирусных средств.
Для убедительности, если повторный тест покажет опять>5. (первый тест я делал еще в марте).
Спасибо.
Получил терапию- пинницилин, метронидазол, омепразол. На первых порах все было хорошо, я чувствовал лечебный еффект, но прошла неделя после лечения, и опять все симптомы вернулись.
Скажите, нужна ли мне повторная терапия( возможно другие антибиотики), и возможно ли подключение противовирусных средств.
Для убедительности, если повторный тест покажет опять>5. (первый тест я делал еще в марте).
Спасибо.