Hе могу без неё

• Автор темы Автор темы Rond@
Злые вы какие-то.

Человеку плохо, какая разница почему.

Это грустно.

Все мы со стороны дети, в любых своих поступках. Поэтому сады - прячем.

Нельзя так

а наивность это классно.

Ок. Мне стало интересно, как вы умудряетесь последние две буквы в нике писать кириллицей.

Заходи на все форумы и пиши эту историю. Авось, твоя Оля один из них и посетит. Удачи!

Ок. Мне стало интересно, как вы умудряетесь последние две буквы в нике писать кириллицей.

хороший вопрос..а, Разнyi?

разводку даже грамотно устроить не можешь..

А по-поводу того, что тётьки в 19 лет не понимают несурьёзного отношения - так это ложь! Они в ентом возрасте тока несурьёзными отношениями и занимаюца!

Плохо Вы теток знаете, ежели конечно говорите не о тех кто вдоль ленинградки стоит

а мой совет для начала научиться позиционировать себя так, чтобы теткам и в голову не пришло бить вас сумкой... Даже если вы и неправы на все 200... Если бы при мне мужчину ударила сумкой тетка, он бы для меня существовать перестал. Ну, там пощечину эффектно... Не сумкой же??? Унизительно и вульгарно. Т.ч. ищите лучше Свету, в глазах Оли вы уже не того... не орел.

Гогыч

Мне приятно, что не всегда со мной согласны. А то буду чувствовать себя всегда правой А еще кто из великих говорил - в конце концов если человек всегда прав это занудство

Интересуются также

Назад
Сверху