help! Муж подсел на сериалы.

• Автор темы Автор темы chon
C

chon

Только не смейтесь, но это действительно так. Приходит с работы бежит на кухню и быстрей, быстрей ужинать, а то до начала не успеет. И весь вечер как нанятый. А если на работе задержат, то я должна посмотреть и в подробностях доложить, что же там у нас произошло. Сама я ими не увлекаюсь, поэтому тихо фигею. Вот мне и интересно мнение психологов и сочуствующих. Напряг в том, что он воспринимает их как жизнь, т.е. приводит мне в пример как образец поведения. Работа у него связана с общением, причем очень напряженным. Что они ему заменяют - теряюсь в догадках. Поделитесь личным опытом. Пожалуйста.

Мне лично оч нравился Клан Сопрано, тоже старался не пропускать ни одной серии.

Ну я думаю один сериал из десяти идущих каждый день - каждый может себе позволить Один час в сутки.

Вообще задумался тут как-то - как со стороны воспринимается такая вот закостенелая привычка что-то обязательно смотреть? Бокс или КВН, неважно. Вот Ж знает, что М обязательно будет это смотреть и лучше к нему даже и не лезть в это время. Это плохо?

Вот Ж знает, что М обязательно будет это смотреть и лучше к нему даже и не лезть в это время. Это плохо?

Чем же это плохо? Эт хорошо. Можно использовать в своих интересах.

Его слабости - наша сила.

Можно использовать в своих интересах.

Его слабости - наша сила.

ну а например не возникнет ощущения что он чурбан банальный? Где типа непредсказуемость, где романтика? все по расписанию...

Маленькие радости в жизни...пусть смотрит себе на здоровье!

Я бы на вашем месте записывала бы те серии, на которые он не успевает приехать. Я так для своего мужа делаю

Где типа непредсказуемость,

С непредсказуемым хлопот много.

А тут точно знаешь, что с 19-00 до 20-30 - твое время! Делай, что хошь, муж стопроцентно из жизни выключен и неопасен.

Еще лучше приучить яво смотреть футбол-хахей в живую.

Тогда появляется шанс и вовсе от него избавицца.

Если он тебе не нужен нафик, канешна.

точно знаешь, что с 19-00 до 20-30 - твое время! Делай, что хошь, муж стопроцентно из жизни выключен и неопасен.

))

Ну мужьяи тогда вообще лафа.

Поскольку Ж смотрят ВСЕ сериалы, а не какой-то один.

все время выключены

У меня муж смотрит какои то мудацкии сериал "про видмедиков" как я называю

Старгеит назеваеться, там ряженые инопланетяне

Сначала мы ругались, теперь я плюнула

Вроде не дурак, наверное отдыхает так

Блин... А я от Симпсонов тащусь.

Может мне вообще в детский садик пора?

Радуйтесь, что он выбрал себе настолько безобидный способ расслабления.

Если это расслабление, то ладно. Но мне кажется, что ему чего-то не хватает. Сериалы-то все про подвиги. Межгалактические там, или на худой конец про "разведчиков".

Сериалы-то все про подвиги. Межгалактические там, или на худой конец про "разведчиков".

Ну и ты тогда скажи, что про подвиги будешь.

"Секс и Сити", там.

А я от Симпсонов тащусь.

О! Я тоже На видео кассет 20 и на ДиВиДи + ящик выдает каждый вечер по серии если не Симпсонов, так Футураму или семейку Дятловых (Наш ответ Чемберлену)

И ничего с собой не могу поделать Маньяк я мультичносимпсоновофутурамнодятловый.

И сын на Симпсонах сидит, и жена. В общем семья симпсономанов

Только ради Бога, не надо нас лечить! Я согласен этим болеть и дальше

А я купил все выпуски Ну погоди и каждый месяц их пересматриваю

Назад
Сверху