help! Муж подсел на сериалы.

• Автор темы Автор темы chon
бабочка, есть такое понятие - эскапизм...

( мнётся)

Ааа...поразвёрнутее можнА? Я и мои страдаем именно этой неизлечимой эс...кактам?- болезнью в тяжёлой форме. Пока живы. Волнуюсь.Ремиссий не наступает.

ну так вопрос: от чего "ескеиьпаем"?

ответ-половина решения

Тут все за мужей волнуются, а я за себя и за деток своих переживаю. Так подсела :Приходит с работы бежит на кухню и быстрей, быстрей ужинать, а то до начала не успеет.

Как будто- про меня.

Меня старший сын подсадил на сериал...

Теперь мы с младшим, как нанятые...

Даже совесь иногда мучает, если серию прозевала по каким-то там пустачным жизненным причинам..

(философски) А откуда ты знаешь, что твоя жизнь тут, а не там?

Может, мы тут все герои сериала для кого-то. Не надо воспринимать реал так всерьез.

Прелест’

(философски) А откуда ты знаешь, что твоя жизнь тут, а не там?

Может, мы тут все герои сериала для кого-то. Не надо воспринимать реал так всерьез.

Арs. Арs!!! я свалилась со стула. Открываю ветку в предвкушении: щас полечусь..

И на те!

Мне на выходных подобных киношек- за глаза!!!

Не надо воспринимать реал так всерьез

Ну, дык, я уже всерьёз одним виртуалом живу. С маленьким перерывом- любимой соап оперoj "General Hospital"

Возможно, что у него это временно, у меня был период смотрел всякую муть сериальную и помогало, особенно после работы, как то мозги оно отключает, сериал он как фон, ты как бы и участвуешь в событиях, но лишь зритель поэтому то и можешь расслабится, смотреть спокойно и даже что то обдумывать, сериал всегда поверх сознания скользит, никогда что то глубинное не затрагивает поэтому после напряженки и позволяешь себе сие легкое действие.

Возможно в семье какие то пока неразрешимые для мужа проблемы появились, он к решению их пока подступиться не может вот и ищет решение в сериалах.

А меня NEXTы затянули... но пока хоть чувства юмора хватает панику не подымать а в свое время при звуках "Санта-Барбары" (которую смотрели в той же комнате, где у меня комп стоял), я был готов крушить все вокруг бензопилой, выдранной из Дума... дебагером

Нет ничего в этом супер-страшного. Просто раздражает тех, кто не вовлечен. Лучше сериалы, чем уплывать/отъезжать/улетать разными "средствами передвижения"...

Обабиваются мужики, я уже давно говорила...

Нет бы деньги зарабатывать и на работе пропадать, а они домой бегут, сериальчики смотреть

Лучшее и единственное хобби для настоящего мужика - работа и любимая женщина.

АГА, а лучшее хобби для настоящей бабы - сосать деньги из настоящего мужика (желательно итальянского)

мужик на то и создан чтобы деньги зарабатывать, на фига они еще нужны

А итальянские мужики не сильно богатые обычно, они больше для души

А мы оба сериалы смотрим. Комедийные в основном - ситкомз которые. И еще по НВО. С работы конечно никто не бежит, но - ресивер на записи (слава богу вместо кассеты теперь можно прям на харддиск писать киношки) запрограммирован по жизни, и все вечера сычами пялимся в экран. Причем смотрим возмутительную хрень - Реймонда и тому подобных. Sex & the City еще прощается, но остальное... причем хоть и стыдно, но нравится обоим - такое знаете ли тихое, уютное, обывательское бездельничание...

Мой супруг тоже на них сидит, причем плотно так. Говто смотреть любой сериал, будь-то Six feet under или Lizzie McGuire. Все смотрит и меня тащит. А я их терпеть не могу, сериалы как собственно и сам телек. Но у сериалов есть ужасная особенность - если села смотреть, все, хочется досмотреть все имеющиеся в наличии серии.

Еще лучше приучить яво смотреть футбол-хахей в живую.

Тогда появляется шанс и вовсе от него избавицца.

Неправильное какое-то у тебя отношение к футболу.

Футбол семье не помеха. Эт такой символ женского счастья, наряду с разбросанными по квартире носками и запахом пива - милые женскому сердцу приметы присутствия Его, Мужчины, в твоем доме.

А ты, видать, для футбола слишком душевно тонок? А туда же: комдив, комдив А ну-к скажи, как наши с Уэльсом сыграли, тогда поглядим, какой ты комдив!

А ты, видать, для футбола слишком душевно тонок?

Ты чего! Я всецело за! Приезжая в Питер, стараюсь быть на эстадио, все прибамбасы имеюцца с 83 года, и главное место в Сети у меня - гостевуха ЗИА, если ты знаешь что это такое.

А ну-к скажи, как наши с Уэльсом сыграли, тогда поглядим, какой ты комдив!

Знаю знаю. Но за сборную не болею, ни за те ОИРовские и Газзы, ни за эту. Отстой, и на ЕВРО им нефик делать. Игрочки средние, и лучший забивала страны - регулярно не выходит. Вывод: Ярцев - иидиот.

Назад
Сверху