HELP! Нужен психоневролог и психоаналитик для 7-летней девочки!

• Автор темы Автор темы Талочка
Т

Талочка

У подружки случилась проблема с любимой дочерью.

В подробности вдаваться особо не буду, смысл в следующем: ребенок АКТИВНО (до членовредительства) не приемлет идеи нового маминого замужества (что самое необычное, до этого три года был гражданский брак - не было никаких проблем).

Положительный момент: отец девочки, мама и будущий мамин муж не имеют НИКАКИХ противоречий ни по одному вопросу (бывает такое счастье, т-т-т).

По всем каналам сейчас ищем психоневрлога и психоаналитика для девицы. Желательно, чтобы был опыт работы с "детьми войны" (девочка родилась в Израиле и некоторое время жела там).

Дело происходит в Москве, стоимость услуг роли особой роли не играет.

Обратитесь на сайт "Невромеда" - http://www.nevromed.ru , в свое время там собрали лучших специалистов.

, спасибо, попробуем и туда.

Но в данной ситуации важнее всего РЕКОМЕНДАЦИИ. Я бы не доверила ребенка врачу, найденному в Интернете, не пообщавшись предварительно с другими пациентами.

, этот центр нам рекомендовали не в Интернете, но у них есть сайт. Мы наблюдаемся там со своими проблемами почти год, счастливы результатами, ттт - минимум вмешательства, максимум естественности. Детского психолога будем приглашать тоже оттуда.

А рекомендации... - ну, все люди разные, то, что одному панацея, другому - смертный яд. Не шучу

Пожалуйста, укажите возраст ребенка? Какие причины побудили их узаконить отношения? Уверены ли Вы в том, что их разлад не произошел до росписи?

Я в заголовке написала, что девочке 7 лет. Брак еще не заключен. Причины узаконить отношения? Они оба из хороших еврейских семей (в лучшем смысле этого слова), семья - святое для обоих, комфортно чувствуют себя рядом, оба хотят еще детей (дочка тоже хочет братика или сестричку, но выступления на тему "детишки появляются только у мамочек, которые вышли замуж" не очень действуют). Ребенка "впала в буйство" с момента появления будущего отчима.

Кстати, с момента моего первого сообщения ситуация улучшилась (т-т-т), может, попритерлись?

Назад
Сверху