Help! Подскажите, как правельнее поступить! Радители у меня были некудышнии...

• Автор темы Автор темы Надин
Н

Надин

Help! Подскажите, как правельнее поступить! Радители у меня были некудышнии- пили страшно, пропили всё, что имелось в квартире и квартиру в придачу. По этому я начала рано работать, научилась себя обеспечивать, переехала в другой город. Сейчас мне 20, но у меня хорошая работа, незапятнаная репутация. .. Но всё- таки мать остаётся матерью. Зимой я её пролечила в наркодиспанцере, вроде как помогло. Она потом нашла себе работу. Мы перезванивались каждый день. Потом она пропала где- то на неделю. Её сослуживцы сказали, что она запила. ещё через неделю она ко мне приехала, была трезвая. Вроде как погостить, а потом осталась. Нашла здесь работёнку. Жила со мной. позовчера поехала в Полтаву и. .. сорвалась. Звонила мне на работу вдрыск пьяная. Я её предупреждала, что если вдруг что- то, она сразу поедит обратно! Прихожу домой, (а я снимаю квартиру в достаточно престижном доме, с консьержем) вернее только захожу в подьезд, а консьерж просит забрать мать! !! Она никакущая валяется около него! !! Я знаю, что этим не закончиться. .. Что мне делать? Собрать её вещи и отправить обратно? Но там не где жить! Наверное я её просто отправлю, пусть сама выкарабкивается, я УСТАЛА! !! Я не смогу её обеспечивать, и просто не хочу этого делать! !! Как мне поступить в этой ситуации? Я хочу нормального отношенияко мне людей и нормальной жизни! !!

Поговорите с ней и дайте ей последний шанс. Если не поможет, то лучше отправьте ее домой и по возможности оплачивайте съемное жилье.

Эта проблема легко не решаема, насколько я знаю женский алкоголизм не излечивается, а мама есть мама, вы можете от нее избавится, но будите ли вы спокойно жить? Но я считаю, будет она с вами или нет все равно будет пить и пойдет своей жизнью и о вас не подумает. Пусть живет отдельно от вас, а вы чем сможите поможите.

милая девочка! живите своей жизнью! !! !! ! мать уже не исправить. каждый отвечает за свою жизнь сам. она сама себе выбрала такой путь! !! ее никто не заставлял! !! и о вас она никогда не думала! !а вот когда она пройдет все трудности- тогда может и призадумается! а так что ей голову ломать? - есть вы и вы решите все ее проблемы! СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСТАВЛЯТЬ! !

Надин, мама тяжело больна алкогольной зависимостью, а на Вас ей, по- видимому, совершенно наплевать. Вы тут не чем помочь не можете, лучше жить отдельно. Не вините себя в этой ситуации, не Вы ее создали. Если Вы отправите ее домой, ничего жестокого в этом нет, потому что Ваши страдания понятны только Вам, и если даже кто- то что- то потом и скажет, не их это дело.

Обратитесь в конференцию нарколог. Там и врач чего дельного посоветует, и людей там много с такими же проблемами.

Дай ей ногой под зад , или в конце концов сама на бухло подсядешь , это бесполезно , она те будет говорить ну доча , это железно в последний раз , я больше не буду , и будет все попрежнему , пускай катится а если захочет , найдет работу и бросит , А мужчина у тя появится ? И увидит ее , я недумаю что он в восторге будет , Вообщем подумай , это конечно жостко , но лучше щас чем к этому решению ты прийдешь через 5 лет ада

Если средства позволяют - нанять сиделку ПО МЕСТУ ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ МАТЕРИ. Не вздумайте селить ее у себя - себе жизнь переломаете, и ей не поможете. Формально, Вы обязаны принять участие в ее судьбе - ведь вас это мучает, правда? Но Вы имеете полное право бороться за СОБСТВЕННОЕ благополучние, тем более, что Вы уже много достигли в этом отношении. Не откатывайтесь назад. Пристройте к матери кого- нибудь, кто за ней присмотрит, или определите ее в клинику (хотя это мера временная, и эффект- нулевой).

Назад
Сверху