Help!!

• Автор темы Автор темы Pokoinik
P

Pokoinik

Здрасте! Мне 15 лет !Член у меня кривой ,мать его хех! Я нравлюсь девченкам и у меня уже есть одна!Я избегаю ситуатций , когда мы остаемся на едине,потому что боюсь!!!!
Походу у мена там комплекс уже появился!!ААААА
Так вот терь пару слов о приборе... Когда он не в буйном состоянии находится то все с ним как надо а вот когда встает ,тут уже приколы начинаются - он в форме банана ,от основанья влево отклоняется примерно на 30%! Если я стою на какой либо поверхности то ствол,хотя больше не на ствол а на рог единарога похоже , паралелен полу и конец его немного в низ смотрит .Длиной примерно 18-19см , я заиерял!!! НЕ НУ ВЫ СЕ ПРЕДСТАВЬТЕ! Это кстати походу бодяга враждебная, раньше хоть не таким кривым был епт.!Ща вообще! И еще член ведь вроде как поделен на 2 полоски ,правую и левую(Это типо вообще у всех так),незнаю как они называются по научному , Вы-специолисты наверно поняли о чем я!!Вот короче правая полоска у меня намного толще и большепомому чем левая!Походу из за этого он такой,не прямой!
Хех я его гнуть пытался ,нифига!!! ааа мне даже жить нехочется!!! Я себя чувствую каким то обделенным!эххх...
К врачу думал сходить , но боюсь это скозать предкам , и если узнают друзья то я повешусь это базара нет!!!!
Ладно на этой ноте я закончу, что вы мне посоветуите делать! пожалуста помагите! Спасибо!
P.S Кода встает не болит , когда дрочу тоже! хех

и еще если я лежу мой член перпендекулярен полу!!Как я в обычной позе его кудалибо ввиду!????Это меня просто убивает.............................

Почему не отвечаете?вот еще пару слов об нем! Член в форме дуги , так что получается что 2 конца вниз смотрят : от основанья он идет выше а потом опять вниз опускается , вот так...Главный изгиб примерно в 4-5 см от основанья!
Раньше были проблемы с крайней плотью , было почти невозможно огалить .Но потом я вроде специально начал часто это все дело оголять , и вроде разошлось!Раньше еще эта крайняя плоть была прирощена к головке(в некоторых местах) , но я отодрал , теперь мое богатство почто свободно оголяется!
Это все о НЕМ! ПОМОГИТЕ пожалуста , что мне делать!?
С уважением - Я...

Искривление полового члена может быть физиологической особенностью или следствием травмы и воспалительных процессов. В Вашем случае обязательно необходим осмотр врача уролога-сексопатолога. Вы можете пройти консультацию в нашем медицинском центре. тел. 540-74-62
Врач высшей категории уролог-сексопатолог Молодцов Анатолий Анатольевич

Извините а можно уточнить,что такое физиодагическая особенность?И еще я живу не в Росии

Физиологическая особенность это ваша личная особенность, которая не является патологией. Раз вы живете не в россии, сходите к своему врачу урологу, я думаю что там знакомы с этой проблемой. А вообще "прямых" членов не бывает.

Назад
Сверху