Hi! Doc. Пожалуйста не оставьте мой вопрос без внимания ! Я попал в жутк...

• Автор темы Автор темы Димас
Д

Димас

Hi!
Doc.
Пожалуйста не оставьте мой вопрос без внимания !
Я попал в жутко гиморную ситуацию. Дело в тоом что у меня последнее время стал (извините) чесаться конец, хотя я крайне серьёзно отношусь к безобастности секуса и у меня за последние пол года небыло никаких случайных половых контактов я занимался любовью только со своей девушкой с которой я встречаюсь уже 5 лет и уверен что она к этому никакого отношения ни имеет!
И как ни странно подобные симптомы только гораздо более развитые я заметил у моего друга месяц назад когда он вернулся из- за границы и там как раз имел несколько деучёнок подрят не зная даже толком их имени. Но как ЭТО могло перейти ко мне я просто не понимаю мы максимум это пили пиво из однйо бутылки! А сейчаас я жутко боюсь заразить свою девушку чем- то непонятным и пытаюсь под любым придлогом уйти от близости с ней.
Док пожалуйста помогите мне я просто в потере что мне делать. ?? !

Заранее благодарен.
Дмитрий.

Не паникуйте. Вы здоровы. Проблемы в варианте зуда обусловлены общением с Вашей девушкой. По возможности, конечно, обследуйтесь с целью выяснения причины зуда области пениса (это могут быть не венерические возбудители).

Назад
Сверху