S
Siri
⚪
Zdravstvujte uvajaemyj doktor. U menja takoj vopros- ja zamujem za granicej uje 5 let, i vse eti gody borjus s alkogolizmom muja. V budnie dni on ne pjet, no prakticheski kajdye vyhodnye napivaetsja, ne znaja mery. Pri chem alkogolikom on sebja ne schitaet i voobwe, kak mne kajetsja, ne chuvstvuet posle svoih pjanok nikakogo styda, nikogda ne poprosit prowenija i ne priznaet svoih oshibok. Ja pytalas s nim razgovarivat, pugala razvodom, uhodila iz doma paru raz- nichego ne pomogaet. On govorit, chto ne hochet razvoditsja, chto ljubit menja, i posle ssory ne pjet kakoe-to vremja, no cherez paru nedel vse snova povtorjaetsja. Ja ustala ot takoj jizni i ustala s nim borotsja, ego pjanki na dolgo vybivajut menja iz kolei i ja, takoe chuvstvo, opuskajus moralno na kakoe-to dno, vidja, kak on napivaetsja, mojet usnut na stule, ne soobrajaet chto delaet. S nim stanovitsja strashno nahoditsja v odnom dome, kogda on pjanyj. Sejchas my s nim dogovorilis, chto po vyhodnym emu luchshe jit na dache, chtoby ja ne videla ego v takom vide, no ja ponimaju, chto eto ne vyhod, ved vse ravno on spivaetsja na vyhodnyh, i otnoshenija v budnie dni uje ne te. U menja k vam vopros(t.k. ja ochen zaputalas i uje ne znaju kak s nim sebja vesti, i vse chawe prihoju k vyvodu, chto edinstvennyj vyhod iz polojenija- eto razvod)- kak mne razobratsja v slojivshejsja situacii, vybrat dlja sebja vernoe reshenie, mojet est kakie-to sposoby ubedit ego v tom, chto emu neobhodimo lechitsja? Ja nikogda do etogo ne obwalas s alkogolikami i ne znaju kak sebja vesti pravilno. S odnoj storony ja ne hochu razvoditsja, ja ne bezrazlichna k nemu i hotela by sohranit semju pri uslovii, chto on brosit pit, no s drugoj storony ja ne znaju kak ubedit ego v neobhodimosti lechenija i voobwe kak sebja pravilno s nim vesti? Skandaly, uhody iz doma zdes bessilny. V obwem, mne trudno vybrat dlja sebja pravilnyj i naibolee bezboleznennyj variant razvitija sobytij. Chto mne delat, ja hochu byt schastlivoj i imet normalnye otnoshenija, semju, v kotoroj mujchina budet menja ne tolko ljubit na slovah, no i dokazyvat eto svoimi postupkami. No kak reshitsja chto libo izmenit? S uvajeniem, Olga.